모바일 (밤모드 이용시)

기아타이거즈의 김도영씨 보고 ••• 야구라는걸 좋아하기로 결정•••

냅다 광주 가버려?

유니폼 같은건 어디서 파는걸까,,,

케이팝만 파다가 스포츠는 처음이야,,근데 혹시 야구장 혼자가는 사람 많아..??야구 좋아하는 친구들은 기아팬이 아니여,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅇ 냅다 가버려! 야구 좀 잘 아는 친구 있으면 데리고!! 난 그냥 아무것도 모르고 야구장 따라다니다가 응원 먼저 익숙해졌어서 너무 즐거웠어
12일 전
신판1
근데 지금 갸 유니폼 품절대란인것 같은데 살 수 있는지 모르겠다.. 요즘 유니폼 사기 많으니까 절대 사지말고 일단 기다려!!!! 기아타이거즈 팀스토어<< 이거 인스타 공지 확인하고 입고되면 그때 사면 돼! 광주에 오프라인 매장도 있긴해
12일 전
글쓴신판
헐 고마워!!혹시 원정티셔츠/홈 이렇게 2개?있던데 냅다 아무거나 입고싶은거 입는게 아니라 홈그라운드?에서 할때는 홈만 입어야 하는거야??
12일 전
신판1
아니 상관없어!! 그냥 더 맘에 드는거 사면돼 ㅎㅎ 실제로 야구장 가면 홈/원정 유니폼 다양하게 섞여있어!
12일 전
글쓴신판
아 그렇구나 나는 나눠서 또 입어야하는줄 알았엌ㅋㅋㅋ 진짜 고마워💖
12일 전
신판2
야구장 혼자 가는 사람 많아 일단 냅다 야구장 ㄱㄱ 야구 잘 아는 분 있음 더 좋고
12일 전
글쓴신판
찐친이 야구 팬인데ㅠㅠ 다른팀이야ㅠㅠ,,
12일 전
신판3
엉 보통 연고지 따라가긴하는데! 팀을 결정했다면 일단 직관가봐!
12일 전
글쓴신판
어쩌다보니 아빠를 따라 ㅎ,,,,기아로,,,
12일 전
신판4
헉 도영이유입이라니 환영해🤗🤗 독방으로 오면 궁금한거 다 알려줄게!!!🫶🏻❤️💛 그리고 야구장 솔플 짱 많아!!
12일 전
글쓴신판
고마워~~!친구한테 물어보고 안간다하면 혼자 가봐야겠다~~
12일 전
신판5
꺄 🐯🐯 뉴비무지 환영해 혼자 가서 보는 사람들도 많아! 유니폼은 앱에서도 팔고 챔필 팀스토어에서도 팔아! 위에 무지 말처럼 사지 말고 기다리고 입고되면 사는 거 추천 !
12일 전
신판5
레플리카는 5월 8일에 들어올 듯 !
12일 전
글쓴신판
헐 친절하다 진짜 고마워ㅠㅠ!!혹시 저게 이름 써진 유니폼 파는거지..!??
12일 전
신판5
도영이로 뒤에 마킹하고 싶으면 마킹키트 따로 사야돼 !!
12일 전
글쓴신판
헐 헐 이걸 이름있는 채로 파는게 아니라 직접 하는거야??????????진짜 고마워…몰랐으면 그냥 살뻔•••
12일 전
신판5
글쓴이에게
더 궁금한 거 있으면 독방으러 와서 물어봥 !! ☺️

12일 전
신판6
혼직 진짜진짜 많아! 나 뉴비 때 비시즌이라 경기가 없어서 대신 다양한 경기 하이라이트들 찾아봤었고 유튜브, 블로그 이런 데서 야구 기초 지식 이런 거 찾아서 공부하고 그랬어😁 직관가고 경기보고 하면서 그냥 냅다 부딪히는 게 습득 젤 빠르긴하더라!
12일 전
글쓴신판
지금 유튜브에 계속 야구 초보 지식 이런거 쳐보고깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
갸하무하❤️💛 낼부터 달글도 같이 달려보잡 짱재밌어
12일 전
글쓴신판
고마워!!맞다 야구는 월요일빼고 다한다했지!!
12일 전