모바일 (밤모드 이용시)

1. 잔다

2. 걍 밤샌다

출근하는 건 아니고 잠깐 나갔다 올 일 있는데 (갔다오면 집에서 잘거임 외출시간 1시간 예상) 굳이 안가도 되긴 해 근데 나갔다 오는 게 맘 편할 거 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
잔다
12일 전
익인2
나갔다 와서 잔다
12일 전
익인3
와 나다 어쩔까 고민중
12일 전
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 왜?
난 남자친구 첫출근하는데 이벤트 해줄까 해서 고민중 … 편지도 써두고 선물도 있는데 굳이 출근길에 안줘도 되는데 출근길에 주면 더 힘날 거 같아서 개고민중

12일 전
익인4
머리써야 하는 일이 있다=잔다
없다=안잔다

12일 전
머리써야 하는 일이있긴 한데 (자격증 공부) 퇴사한 백수라 외출 후 잠자고 공부해도 돼서 ㅎ 당장 급하진 않넹 ㅋㅎ
12일 전
익인5
안자거나 엄청 불편한 자세로 존다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 불편한 자세라면 책상에 엎드리거나 침대에 앉아서 자는건가
잠은 침대에 누워서만 자봐서 모르겠다. . .

12일 전
익인5
허리 90'로 세우고 앉아서 잔다거나 엎드려서 잔다거나 누워서 다리 벽에 기대고 자는거 같은거! 아니면 창문열고 이불 안덥고 자거나 몸 꺾고 자기!
12일 전
아 너무 디테일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 열고 이불 안 덮고 선풍기까지 튼 다음에 개높은
베개 베고서 다리 벽에 기대고 누워볼게ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인5
응응 화이팅! 감기조심하고!!
12일 전
익인6
1번 선택하고 침대에서 편하게 자잖아? 이제 그럼 진짜 풀어져서 알람 맞춰도 못 깨고 잘 때 꽤 있어서 꼭 나가야 하는거면 나였으면 2번함
12일 전
익인이 말 1629282716번 맞는 말이다… 익3에 답글 단 거 익인이라면 어떡할 거 같아,,,? ㅎㅎ 고민하느라 5시 될 거 같긴 하네 ㅎㅎ,,,
12일 전
익인6
난 쓰니 같은 상황이면 쓰니가 생각한대로 출근때 이벤트 해줄듯!!! 내가 남친처럼 첫출근이라면 첫날이라 긴장하고 그럴테니까 이런 이벤트라면 그날 하루 맘도 든든하니 행복할듯!!
12일 전
아구 맘도 예뻐라 🩵🩵🩵 걍 참아볼게 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭐라도 하면서… 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 안 자고 잘 챙겨주고 집에 와서 자야겠당!
12일 전
익인6
쓰니 이벤트 받는 남친분도 아주 고맙게 생각할 듯!! 이런 쓰니 같은 여친이 오딨오!! 남친이 넘 부럽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 잘하고 와!! 그리고 꿀잠도 잘자구!!😉
12일 전