모바일 (밤모드 이용시)

내가 어렸을때부터 손톱 물어뜯는 버릇 있어가지고 자꾸 나도 모르게 손톱 물어뜯거든?

근데 오늘 편의점 갔다가 알바분이 진짜 예뻤는데 손톱 계속 물어뜯는거 보고 나도 저렇게 보일수 있겠구나 생각했어

심지어 계산할때 보니까 손톱 완전 다 작살나있는거야... 진짜 손톱이 말로 표현이 안되게 짧아서 구글에서 비슷한사진 가져왔는데

[잡담] 나 충격받아서 손톱 절대 안물어뜯으려구.. | 인스티즈

이거랑 비슷했어... 나 이거에 충격 세게 먹어서 지금 6시간째 손톱 입에도 안대고있어... 내일 눈뜨면 바로 네일샵부터 가보려구

[잡담] 나 충격받아서 손톱 절대 안물어뜯으려구.. | 인스티즈

나는 저정도로 심하진 않긴 한데 남들이 나 봤을때 내가 오늘 느낀 기분 느꼈을거라 생각하니 잠이 안와.. 지금까지 내 지인들 스쳐지나갔던 남들도 내 손톱보고 똑같는 생각했을거아냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
성인이 손톱뜯는거보면... 좀 그렇긴해
12일 전
익인2
나도 저거랑 비슷한데 난 왜 아무렇지도 않게 느끼지... 그래서 못 고치는 건가
12일 전
익인2
자극받아서 고치고 싶은데 포기한 1인...^^
12일 전
익인3
헐ㅠㅠ 뜯지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
두번째 사진은 쓰니 손이야?
12일 전
12일 전
익인3
난 손톱은 아니고 큐티클을 잡아 뜯는데
12일 전
익인4
물어뜯는건 그럴 수 있다고 치는데 일하는 도중에 물어뜯는건 오바다.... 침 묻을 거 아녀
12일 전
익인5
얘 손톱좌임 예전엔 본인이 알바랬고 손님한테 한소리 들었다고 했음 저 사진도 몇번째 보는거
피시방 알바랬다가 편의점 알바랬다가

12일 전
익인6
아니 손톱좌는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
익인5
https://instiz.net/name/56194473
진짜 편의점 알바 손톱 이 키워드로 몇번 글쓰고 손톱에 집착하는게 이상해서 기억함 찾아보면 더 있는데 걍 귀찮아서 이것만 올림

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?323 9:4548030 2
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5574 13:0918582 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0118733 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2816133 1
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위132 18:263593 0