모바일 (밤모드 이용시)

하.... 6천원 친걸 해줘야되나.....

3만 5천원까지만 될거 같다고 답할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가격을 너무 후려치는데 ㅋㅋ나같으면 절대 안해줌
12일 전
익인1
아니 양심껏 1000원-2000원정도면 모를가.,
12일 전
12일 전
익인2
안받아요 해버려
12일 전
익인3
쿨거래는 무슨 ㅋㅋ지한테만 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인4
쿨하게 차단 ㄱㄱ
12일 전
12일 전
3만 5천원 까지만 된다고도 하지마?
12일 전
익인1
한번 보내봐 싫다하면 쿨하게 차단..
12일 전
익인5
급한거면 너도 흥정하고 좀 놔둬도 잘 팔리는 물건이면 무시하셈
12일 전
익인6
무시가 답
12일 전
익인7
쿨하게 사만원하죠
12일 전
익인8
난 걍 해줌
12일 전
익인8
만원 단위 달라지는 건 안 되는데 어차피 내가 가지고 있어봤자 도움 안되면 걍 함
12일 전
익인9
쿨하게 42000 ㄱㄱ 급하고 금방 안 나갈 것 같으면 하고,,, 아니면 걍 안 할듯
12일 전
익인10
난 걍 해 줌ㅋㅋㅋㅋ그래서 일부러 좀 비싸게 올리고 쿨거래 유도함...
12일 전
익인11
안팔리는거면 걍 ㄱㄱ
12일 전
익인12
빨리팔고싶으면 걍 ㄱㄱ...
12일 전
익인13
반년 넘게 썩은 매물이면 걍 해줄듯 귀찮은ㅁ
12일 전
익인14
그게 뭐가 쿨거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급한거 아니면 씹을래..
12일 전
익인15
ㄴㄴ 그게 뭔 쿨거래 ㅋㅋ 괘씸해서라도 안 해줌 ㅇㅇ
12일 전
익인16
걍 네고는 어렵습니다 죄송합니다~~ 하고 좋게 보내 정말 사고싶음 원가격에 사겠다고 다시 답장하겠지
12일 전
익인17
깎는게 뭔 쿨거래야
12일 전
익인18
그건 네고 바로 거래하는 게 쿨거래
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 어느순간 뒤에 몇천원은 걍 네고하는게 정석이 된듯
12일 전
익인20
언제 팔릴지 모르니까 그냥 네고해줄듯
12일 전
익인21
쿨하게 지나가쇼
12일 전
익인22
괘씸해서 걍 안 팖 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨거래를 어ㅐ 자기가 정해
12일 전
익인24
괘씸하긴하다 ㅋㅋㅋ 근데 오랫동안 안팔렸고 애물단지였으면 걍 기부했다 치고 팔래
12일 전
익인25
난 저런애들 걍 답장안함
12일 전
익인26
너만 쿨한데요? 라고 하자
12일 전
익인27
빨리 팔고 싶으면 그냥 하고 괘씸하면 안 하는 거지 근데 난 가격 후려칠 것까지 생각해서 일부러 비싸게 올려 놓음 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 후려치는 애들이 내가 생각한 가격에 달라고 함
12일 전
익인28
뭔 그런ㅋㅋㅋㅋ 걔는 됐다고하고, 본문에 네고불가 적어둬
12일 전
익인29
그냥 정중하게 네고 해달라했으면 좋게 생각이라도 해보지 6천원 깎으면서 자기가 뭔데 먼저 쿨거래 이럼?? 어이 없어서 안 판다
12일 전
익인30
네고가능하다고 했을 경우에는 솔직히 6천원 정도 네고는 가능하다고 보는데(내가 그렇게 해줘서)
네고 안받는다고 적어놨는데도 그렇게 오면 절대 ㄴㄴ

12일 전
익인31
급한 돈이라 35까지만 돼요ㅠㅠ 라고 해봐
12일 전
익인32
쿨거래 4만원 받겠다고 해 거울치료 ㄱㄱ
12일 전