모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 285l

나 진짜 연락하고 싶어도 계속 참았는데 마음이 너무 힘들어서 해야겠어 나랑 같이 해볼사람…?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 하고 차단 당했어 ㅠㅠ
12일 전
둥이4
얼마만에 했는지 물어봐도돨까ㅠㅠ
12일 전
둥이1
나는.. 헤어졌을 때랑 한 2-3개월 뒤?
12일 전
둥이4
아…붙잡는 연락했더니 차단한거야?ㅠㅠㅠ 나도 헤어졌을 때 한번 하구 2-3개월 뒤에 한번 연락해볼랬느ㄴ데..
12일 전
둥이1
응응.. 헤어졌을 때는 붙잡는 연락 해서 차단 당했다가 중간에 풀린 거 보고 2-3개월 뒤에 밥 한 번 먹자고 한 건데 읽씹 당하고 차단 당했어.. 찬 사람이 먼저 연락하는게 맞는거 같아
12일 전
둥이4
1에게
하..나도 그럴 생각이었는데..ㅠㅠㅠㅠ 둥이 왜 헤어졌는지 물어봐도될까?..

12일 전
둥이1
4에게
상대방 마음이 떠서 헤어졌어.. 아직 어리긴 한데 상대방이 결혼 이야기도 먼저 꺼냈어서 더 미련 남아서 엄청 매달렸어

12일 전
둥이4
1에게
아하..고마유ㅓ..!!!ㅠㅠ

12일 전
둥이1
4에게
둥이는 언제 헤어졌어?

12일 전
둥이4
1에게
나 일주일전..!!ㅠㅠ근데 하게 어제 전화했당..전화 안받더라 가망없지..ㅠ

12일 전
둥이1
4에게
엄청 힘들겠다.. 헤어진 이유는 머야..?

12일 전
둥이4
1에게
나도 상대방이 마음 떠서..ㅠ 똑같은 문제로 자주 싸웠더니 지치고 정떨어진다고 헤어지재..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

12일 전
둥이1
4에게
아이고.. 말이 넘 심하다.. 나도 후회 안 남게 최선을 다 해서 잡아보자 주의라 연락 해보는 거 추천해 잡히면 다행인데 상대방이 더 싫어하는 경우도 있어서 둥이가 넘 상처 안 받았으면 좋겠다

12일 전
둥이4
1에게
고마워..ㅠ 일단 2-3달 뒤에 다시 연락해볼려구..내 빈자리 많이 느꺘으면 좋겠다 우리 다 행복해지자🍀

12일 전
둥이2
둥아 헤어진지 얼마나 돼써ㅠ?
12일 전
둥이3
12일 전
글쓴둥이
나 1년 미쳣지 ㅠㅠ
12일 전
둥이3
헥 1년이 되도 힘들어? 차인거야?
12일 전
둥이3
나 2개월차인데 나도 그럴까…
12일 전
글쓴둥이
찼는데 차엿오 ㅠ 계속 은은하게 힘드네 ㅠ
12일 전
둥이2
글쓴이에게
1년 넘었으면 그냥 한번 해봐ㅜㅜ

12일 전
글쓴둥이
지금 보내면 황당할까…?
12일 전
둥이5
1년이면...ㅠ 황당해도 재회 가능성 없이 연락은 될듯
12일 전
글쓴둥이
그럴까…? ㅠㅠ 나도 진짜 이런 내가 이해안된다
12일 전
둥이5
연락은해바 하고 싶은거 해야 이별게시판에 어울린다고 생각함 ㅠ
12일 전
글쓴둥이
악!!!ㅠ 너무 긴장된다 누가 눌러줫으면 좋겠어
12일 전
둥이4
둥이 잘됐으면 좋겠당 화이팅🍀
12일 전
글쓴둥이
얘드라 나 지금 보내러간당 씹힐 가능성 100이지만 씹히면 씾히는거지 어쩌라고 ^^ 아무튼 답장오면 후기 남길게 🥲
12일 전
둥이6
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
12일 전
둥이4
둥이 잘됐으면 ㅠㅠㅠ🍀
12일 전
둥이7
답장오면 자랑하러와 ㅎㅎ 잘되길
12일 전
둥이8
잘 되길 바라 🍀🍀🍀
12일 전
둥이9
어떻게 됐엉 ?!!?
12일 전
둥이10
꼭 잘되길 ㅜㅜㅜ
12일 전
글쓴둥이
얘드라 나 씹혓오 ㅜㅜ 그래도 후련하다 ! 나같은 상황에 있는 둥들도 꼭 연락해봤으면 좋겠다 진짜 후련하거든 좋은 소식 들고오지 못해서 미안해 🥹
12일 전
글쓴둥이
얘드라 지금 답장왓는데 이건모니? 포기햇엇는데
11일 전
둥이11
뭐라고 왔어??
11일 전
글쓴둥이
잘지내냐고 물어봤었는데 웅 너는? 이렇게 왓네 ㅠㅠ뭐라답장하지
11일 전