모바일 (밤모드 이용시)

간호 실습 하는대 다들 척척 잘하는데 난 거의ㅠ할머니처럼 무릎 허리 아파해ㅜㅜ 다들 아픈데 티안내는겨?

이런 글은 어떠세요?

익인1
타고나길 허약하게 태어난듯? 나도 나이에 비해서 좀 약해... 혹시 뼈대 얇니?..
12일 전
헐 어 나 뼈대 개얇아 ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인1
뼈대 얇은 사람들이 유독 관절 약하더라... 근육으로 좀 채워줘야 함.. 뼈대 얇으면 30대 들어서 골다공증 생길 수 있으니 다이어트나 그런거 하지 말고 밥 잘 먹고 운동 열시미 해... 30대 되니까 여기저기 다 아파.. ㅎㅎ
12일 전
익인1
아 그리고 족저근막염 이거 진짜 조심해 서있는 거면.. 진짜 쉽게 다치더라 족저근막염 걸리면 몇달은 걍 집에만 있어야 함 ㅠㅠ 재발도 쉽고 잘 안 나아..
12일 전
익인2
서 있는알바안해봄?
12일 전
알바 자체를 잘 안해보긴 했어
12일 전
익인2
그럼 힘들만도 가득이나 뼈대도 얇으면
12일 전
익인4
무릎 약한 사람들은 무릎 뒷쪽 근육을 키워서 근육으로 버텨주는게 좋다고 어디서 봤어 나도 무릎이 엄청 안 좋아서 ㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..489 05.19 16:0232590 1
일상서울 사람들 원래 이럼?386 05.19 09:4573477 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?195 05.19 21:279240 0
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0924329 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0123248 0