모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1659l

오늘 야구경기들 찍먹해야지 했는데 비때문에 다 취소되고 결국 두산키움경기 보게됐거든ㅋㅋ

다른 팀경기랑 왔다갔다하면서 간봐야지~ 했는데

초반부터 홈런 빵 터지니까 더 안볼수가 없잖아?

근데 막 안타 나오고 점수 착착붙고 수비도 잘하고 공도 잘던지고 선수들 너무 잘하니깐 야알못인 나도 야구볼맛이 나는거임ㅋㅋㅋㅋ 홈런 두개 와 개쩔었고 ㄷㄷ

그러다가 여기에 눌러앉았는데 선수들 자기몫 착착 잘하면서 점수 쌓다가 중간에 4점 뺏기면서 아슬아슬하게 긴장감도 주고 마지막에 점수 더 올려서 쌈빡하게 이겨버리는데 너무 재밌어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 선수이름이 쾅인지 한참고민했잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공을 쾅! 때려서 쾅인가? 했는데 환을 쾅으로 발음하는거맞지?ㅋㅋㅋㅋ암튼 댓글 보면서 소소하게 재밌었다ㅎㅎ

근데 내가 연옌 덕질만 해봐서 우쭈쭈 하는 덕질만하다가 여기 보니까 야유도 하고 화도내고 다하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 적응못할뻔ㅋㅋ

그래도 경기 너무 재밌었다!! 내일 또보러올라구!! 내일도 홈런 두개치면 좋겠당ㅎㅎ

아그리고 난 병살이 제일 짜릿하더라 병살플레이 너무 재밌어

이런 글은 어떠세요?

도리1
ㅋㅋ오늘 재밌었지!! 내일도 같이 달글 달리면서 보자🐻💙
12일 전
글쓴도리
너무재밌어 처음 홈런나올때부터 개충격ㅋㅋㅋ
12일 전
도리2
첫날 재밌는 경기봤네 이럴 때 입덕하는거야
12일 전
도리3
마자 양석환 -> 양서쾅 ㅋㅋㅋㅋ!! 입덕햇으면 좋겠다☺️💙
12일 전
글쓴도리
쾅 다음으로 미미도 웃겼엌ㅋㅋ 민으로 끝나서 미미인거지?
12일 전
도리5
ㅎㅎㅎ 예전에 스프링캠프라고 겨울-야구시작전에 운동하는 캠프를 미야자키로 갔는데 거기에서 올해의 기대주?같은 느김으로 미스터 미야자키가 됐어! 그래서 허 미(스터) 미(야자키)
12일 전
글쓴도리
아 이건 완전 틀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
도리4
중계 처음봤는데 이렇게 이기는 경기를 보다니 두산 응원할 운명인거야~
12일 전
도리6
도리의 세계로 와~~~~~🐻💙
12일 전
글쓴도리
이미 한발 들어간듯ㅋㅋ 오늘 너무 재밌었어ㅠㅠ 서실 보고싶은 투수 있었는데 그사람 안나와서 내일까지 볼거임ㅋㅋㅋ
12일 전
도리3
택연인가 설마?!
12일 전
글쓴도리
아니 최준호ㅋㅋㅋㅋ 내가 볼때 약간 모 아이돌 느슨하게 닮아서ㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금했어
12일 전
도리6
헉 누구지 와델? 택연이? 건희? 준호? 병헌? 어쨌든 내일은 나머지 한 발도 쏙 들어오자
12일 전
글쓴도리
준호 맞아ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
도리6
준호 완전 귀염둥이,,
도리가 되길 기원하며 두피엠 영상 하나 놓고 가요

12일 전
글쓴도리
6에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말도안하는데 왜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴도리
아 추가로 포수 9회내내 쭈그려앉아있는거 안빡세나 궁금하더라 상대팀은 바꿔주던데 두산은 쭉 한사람인거 맞지? 발목 갠찮으실라나
12일 전
도리9
오늘은 바꿔줄 백업이 없어서ㅠㅠ 쭈그려 앉는거 빡셈ㅠㅠㅠ
12일 전
도리7
준호는 선발이여서 이번주 토요일 경기에 선발투수로 나올거야!!!
12일 전
글쓴도리
최준호 선수 볼라고 토욜까지 남아있어야겠다 ㅎㅎ 아 참 아쉽게도 토욜까지 이방에서 놀아야지ㅎㅎ
12일 전
도리7
보다가 모르는거 있으면 진짜 편하게 물어봐 도리들 뉴비에 진심이여서 진짜 기본적인거 기초적인거 물어봐도 다 대답해주고싶어하니까 알았지?? 편하게있어요🐻💙 아! 나갈때는 맘대로 못나갑니다~~~
12일 전
도리8
아 이글 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준호 토요일 선발 예정이라 그날두 꼭 챙겨봐야해!
12일 전
글쓴도리
하 어쩔수없네 토욜까지 봐야겠네😏😏ㅋㅋㅋ
12일 전
도리10
도리 어서와 환영해 절대 나갈수업셔!!!! 🐻💙🐻💙
12일 전
도리11
뉴비 친구 너무 귀엽잖아~~ 독방에서 같이 놀자🐻💙 환영해!! 베어스가 내일도 이겨서 재밌는 경기 보여주길
12일 전
도리12
뉴비 도리 도망 못가게 토요일까지 연승 달려라 두산아
ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔوʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔوʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو

12일 전
도리13
진짜재밌징ㅠㅠㅠ나도제대로빠뎠엉
12일 전
도리14
뉴비친구 완전 승요자나!!🐻💙🐻💙 우리 베어스 이제 5할 복귀해서 쭉쭉 상승세 타는거 같이 응원했으면 좋겠다😍😍
12일 전
도리15
헉 뉴비도리자낭 넘 ㄱㅇㅇ🐻💙
12일 전
도리16
뉴비도리 도망못가게 내일도 이겨라 곰들아!
11일 전
도리17
뉴비도리 넘 귀여워….. 내일두 놀러와용~~ 곰들아 이겨줘
11일 전