공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1217l

그정도로 살해충동욕구를 못 참은건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우발적이라는 말이 괜히 있는게 아니지
1개월 전
난 내가 뛰어내리고 싶은 적인 있아도 남을 죽이기는 커녕 때리거 싶은 충동은 없었어서 도무지 이해가 안 감ㅋㅋㄴ
1개월 전
익인9
계획살인이람다
1개월 전
익인14
헐...
1개월 전
익인2
사람이 사람을 죽이는데 얼마나 많은 힘이 들어가는데...실행까지 옮겼으면 이미 인간이길 포기한듯
1개월 전
하긴 보니까 흉기 준비한 걸 보니 충동적도 아니야..
1개월 전
익인10
222 나도 때리고 싶은 충동은 느낀적 많은데 현실적으론 어렵지
보통은 시비걸어도 지면 좀 그렇고 또 주변 이목 끄는거 의식하니까 (눈돌아서 어릴때 때린적은 있는데 성인돼서는 잘 없는듯
보통은 어릴때 충동적이니까)
근데 계획살인은... 그러니까 처벌받는거야

1개월 전
익인3
세상엔 여러 종류의 사람이 있으니...싸이코패스가 하는 생각은 일반인들이 이해할수 없는 영역이잖아 이번 가해자가 싸이코패스라는 말은 아니지만
1개월 전
익인4
ㄹㅇ…쏘패인듯 의사 안되길 천만다행
1개월 전
익인5
근데 흉기 미리 준비해둔건가
1개월 전
1개월 전
익인5
그럼 우발도 아니네 왜 인생을 셀프로 조지지
1개월 전
더더욱 이해가 안 감ㅋㅋㅋㅋ 상황판단이 안 되나?
1개월 전
익인6
경기 화성에서 구입해서 서울 서초에서 여친만나고 찌른거래
1개월 전
익인5
와우.... ㄷ ㄷ
1개월 전
익인7
ㄷㄷ
1개월 전
익인8
의사되기 전에 인생망해서 그나마 다행인듯
1개월 전
그렇게 보면 또 그렇긴 해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
22진짜…
1개월 전
익인22
1개월 전
익인12
의사 될 사람이란게 사람 죽일 생각을 처한 것부터가 개싸패임
1개월 전
익인10
1개월 전
우리가 이해 가능할 정상인의 범주가 아닌 듯..
1개월 전
익인13
와 근데 수능 만점에 의대에 여친까지 있는데 왜 살인을 한거임?? 정상인의 머리로는 도저히 이해가 안된다 싸패인가
1개월 전
나도 댓글보다보니 정리가 됨 그냥 우리 같은 일반인들은 저 사고회로를 평생 이해 못할 듯
1개월 전
익인15
여친이 헤어지자 해서...이해 안된다 언제부터 헤어지자는 말이 이렇게 위험해진건지...ㅠㅠ
1개월 전
익인13
?? 여친이 헤어지자했다고 계획살인까지 한거야....? 진짜 개무섭다....
1개월 전
익인15
그랬대 뉴스에까지 나옴...진짜 ㄹㅇ 무서움
1개월 전
익인16
이해가 될 정도의 사람이면 범죄자가 되지 않지 살인범도 마찬가지고 애초에 일반적인 사고로 이해 불가능한 영역일 듯
1개월 전
익인17
이런걸 사이코패스라고 하는거지...?........??
1개월 전
익인18
이제껏 지가 원하는대로 탄탄대로 살다가 지가 어떻게 할 수 없는게 나왔으니 삔또 돌아서 죽인거겠지 피해자 너무 불쌍함
1개월 전
익인19
애초에 동탄에서 칼 사서 서초까지... 아예 범죄를 저지르려고 간거라고 볼 수 밖에... 범행사유가 헤어지자고 해서 이게 진짜 어이없음 걍 헤어지면 되잖아
1개월 전
익인20
자살이나 하지 병 신새끼가 개역겨워
1개월 전
1개월 전
익인20
아니 남 죽이기 전에^^
1개월 전
익인21
냅두지 ㅠ..
1개월 전