모바일 (밤모드 이용시)

의대생 텔레그램 범죄자들 눈이랑 진짜똑같이 생김..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
1개월 전
익인2
사람들 의대생+서초 산다해서 관심 갖는거봐 개토나옴 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
복붙 뭐여?
1개월 전
익인25
정병?
1개월 전
익인27
걍 애드라 보이면 신고넣음 돼
1개월 전
익인39
서초 안사는데 뭔 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 진짜 첫인상에 딴 건 안봐도 눈은 봄..
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
눈빛 약간 흐리멍텅 하고 공허해보이는 거
1개월 전
익인6
그 물고기눈
1개월 전
익인6
눈빛은 진짜 교정 안 됨
1개월 전
익인8
눈보고 진짜 이건 사이언스다 싶었음
1개월 전
익인9
흠 근데 그런식으로 생긴눈은 되게 흔한데 배우들 중에도 많고...
1개월 전
익인16
22 내말이
1개월 전
익인10
N번방 법인들 인하대 살인범 걍 눈빛 보면 관상있음 수능만점자 얘도 지가 찍은 인스타 셀카는 멀쩡한거지 걍 남찍사+이런애들 실제로보면 눈빛 분명히 다름..
1개월 전
익인12
솔직히 나도 관상은 좀 믿음. 특히 눈빛 쎄하다? 바로 걸러
1개월 전
익인13
진짜 불쾌하다 으
1개월 전
익인14
아니 근데 운동선수랑 연예인들중에도 저런느낌의 눈들 많아서 아 모르겠다 진짜
1개월 전
익인15
뭔 눈만 가지고... 여기 눈 올리면 맑고 깨끗할 사람 얼마 없을 듯
1개월 전
익인17
내눈이랑 내동생도 저런눈이긴한데.....ㅠ무쌍 안검하수 억울....
1개월 전
익인18
솔직히 저런 눈은 흔하고 많아.. 그러니까 똑같아 보이는거고.. 평소에 주변 사람들중에 저런 눈 없을거 같애? 그런 사람들보고 으 관상이.. 이러지 않잖어
1개월 전
익인19
쟤도 얼굴은 평범한데 눈이 ㄹㅇ 쎄하긴 함 영상 보고 느낌
영상에 나온 다른 학생들이랑도 다르더만

1개월 전
익인20
근데 난 막상 보면 모를 것 같음
1개월 전
익인21
진짜 몽청해보임 너..
1개월 전
익인22
인간이 아무리 동물적 본능이 퇴화되었다 하더라도 살기는 다들 느끼는 순간이 분명히 있음 그걸 캐치해야됨 그리고 대화할때 상대방 눈 생각보다 똑바로 안보고 얘기하는 사람들은 평소에 눈을 보는 습관도 중요하다봄 관상을 떠나 눈빛 쎄한건 거의 틀린적이 없어..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
22 내가 물고기눈 이런건 잘 모르겠지만 묘하게 쎄한 사람들 있어
1개월 전
익인34
33…저런눈 생김새가 다 그렇다는게 아니라 그 눈빛이 쫌 쎄할때가 있어 나도 걍 내 느낌상 쎄하면 예방차원에서 거름
1개월 전
익인24
저런 눈 깔리고 깔리긴함 ...... ㅜ 조심해서 나쁠건 없지
1개월 전
익인26
나도 관상 과학이라고 생각한적 많은데 걍 멀쩡하고 선하게 생긴 범죄자들 보면 또 아니구나 느낌 근데 뭐 갠적으로 조심하는거면 나쁠건없지
1개월 전
익인28
ㄱㄴㄲ 안광도 다 죽음
1개월 전
익인29
쌍수할까... 나 눈 노답인데
1개월 전
익인30
범죄자 관상을 떠나서 걍 그렇게 생긴 눈 자체가 좀 호감상은 아니긴 하지
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 조주빈 눈
1개월 전
익인33
길 가면 절반은 저런 눈임 걍 개흔한데
1개월 전
익인35
뭔 눈만 보면 돼 이
1개월 전
익인36
진심 보고 개소름돋았어 관상이라는게 있긴한가봐
1개월 전
익인37
눈 모양이 아니라 눈빛이 쎄해. 저런 눈도 연옌들 보면 또렷한 느낌이 있는 사람들은 괜찮거든? 근데 윗댓처럼 안광 다 죽은 느낌은 조심해서 나쁠거없음
1개월 전
익인38
눈매 자체는 개흔하던디… 안광이 없어보이긴 하더라 좀 탁한 눈빛을 조심해야 돼ㅋㅋ
1개월 전