모바일 (밤모드 이용시)

1. 30대 중반

외모 훈훈하고 동안. 약간 안경 어울리는 교회오빠 느낌

키 큼

운동 좋아하고 슬림근육 체형

대화 재밌음

패션센스 좋음

배려 넘치고 착함

술, 담배 안함

근데 예체능계라 돈 못벌고 통장잔고 200만원임

2. 30대 초반

전문직

키 작음(160대)

머리숱 적음

못생겨서 외모 컴플렉스 있음

대화 재미없음

술, 담배 좋아함

통통~뚱뚱

굳이 둘 중에서 하나 고르자면 누가 나을것 같아?

+결혼 전제임

이런 글은 어떠세요?

익인1
11일 전
11일 전
익인2
너무 1아닌가 음…
11일 전
11일 전
익인2
일단 글 부터 1편애로 적음
11일 전
전문직 vs 빈털털이면 대충 밸런스 맞지 않나?
11일 전
익인2
키작고 외모 컴플렉스에 대화코드도 안맞고 술담배에 퉁퉁이면 돈없어도 1갈거같은데
11일 전
익인3
11일 전
익인4
결혼 생각해도 완전 1
11일 전
익인5
둘 다 별로
11일 전
익인6
11일 전
익인5
1은 30중반에 통장잔고 200이 말이 되냐……..
11일 전
11일 전
익인5
나라면 둘 다 안받아 저 두 사람 만날정도로 급하진않아서..
11일 전
익인7
둘 다 결혼 안하고 싶은데...200 에바임
11일 전
익인8
콤플렉스와 술, 담배 좋아하면 답이 없어

11일 전
익인9
내가먹여살린다1
11일 전
익인9
2가 걍•• 오ㅑ 못생긴탈모술담배키작은 자낮을 만나 걍 완전첸데
11일 전
11일 전
익인9
이어도 너가 그 사람 평생 사랑할 수 있겠음? 난 애초에 사랑이 불가••
11일 전
익인10
둘다 eva.. 인데 굳이 고르면 1
11일 전
익인11
밸붕 무조건 1
평생 200은 아닐거 아냐

11일 전
익인11
그리고 2는 나머지 다 이해해도
못생겨서 외모 컴플렉스 있는데
재미도없고 술, 담배 까지 하는 건
절대 네버네버 결혼해선 안되는 사람 1위임
돈은 언제든 벌 수 있지만
외모컴플렉스,대화문제,술담배 같은건 절대 못고침

11일 전
연봉 8천은 언제든 벌수 있는 돈은 아니지 않나?
11일 전
익인11
8천이고 나발이고
3000억을 갔다줘도 1번 선택임
누가 연봉 8천 달랬나
연봉 4천 정도로도 올릴 수 있다는 소리지

11일 전
11일 전
익인11
글쓴이에게
뭐래 지나가는 아줌마한테 물어보셈

11일 전
댓수정 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인11
글쓴이에게
? 정신이상자임?

11일 전
익인12
1 대화 잘 맞는게 중요하지
11일 전
익인13
1.
11일 전
익인14
둘다 별론데 ㅋㅋㅋ 걍 혼자 사는 게 낫겠다
11일 전
익인15
어렵다 근데 2랑살바엔 혼자살듯ㅋ
11일 전
익인16
남자가 저 둘밖에 없는 거도 아니고 왜 사귐?
11일 전
익인17
하 3 혼자살기 만들어주라
11일 전
익인18
그나마 111 돈많이 벌어도 2만나면 결혼 생각 안들것같음 근데 1도 현실적으로 결혼 어려울것같음..
11일 전
익인19
너 스펙을 올려서 더 나은 사람이랑 소개팅해봐..
11일 전
익인20
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ내가 봤을때는 쓰니 남자같은데
11일 전
혹시 1번이나 2번 중 하나 같아?

11일 전
익인22
연애할거면 1 ….
결혼할거면 둘 다 안받아

9일 전