모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
실존안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
보정이지 허리 저렇게 되려면 갈비뼈 빼야 함
11일 전
익인5
가슴도 보정이려나?
11일 전
익인4

11일 전
익인6
오잉
11일 전
익인5
뭐 뭔가 기괴해 너무 과장된 느낌
11일 전
익인7
배경 휘었는데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
길거리에서 저런 사람 본적있어?
11일 전
익인9
바닥 빨려들어가는중
11일 전
익인10
뒤에 보면... 다 휨
11일 전
익인10
아니 그런데 정도껏 해야지 어깨도 발사되겠다
11일 전
익인11
뒤에 난리났다야..적당히해야지ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
옷이 아무리 예뻐도 저런 기괴한 보정이면 사고싶은 욕구가 팍 식음
11일 전
익인13
뒤에 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
뒤에 블랙홀 있나 ㅋㅋㅋ다빨아들이는데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
숨기려는 의지도 없는게 개킹받네 진짜 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
세상에 어깨도 휘었네 ㅋㅋㅋㅋ 주차장 천장 봐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인16
근데 이런 글 좀 봐서 그런데 쓰니 같은 사람들은 저 사진을 진짜 믿는 거임? 차라리 뒷배경이 걍 단색 배경이었으면 모르겠는데.. 저 이상한 횡단보도가 눈에 안 띌 수도 있나?
11일 전
횡단보도는 그냥 경사가 이상한가보다라 생각했구 머리카락보고 알아챘어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인17
와 중국인 줄 알았는데 한국이어서 더 충격
11일 전
익인18
아니 옷 팔 생각이 있는거야?..
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ다리에 자석잇나바 체인끈인데도 다리를 따라가네
11일 전
익인20
왤케티나게 하지 시공간 비틀리는데
11일 전
익인21
진자 왜저럼? 보정하면서 뒷배경 신경안쓰는 사람 개많음 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
아니 이건 너무 잘 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소한 속이려는 노력이라도 해라,,,

11일 전
익인23
뒤에 난리 났닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11일 전
익인24
너무 보정 티나는데
11일 전
익인25
천장이 웨이브하는디요?
11일 전
익인26
골반 너무 티나서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
익인27
중국 애들이 저런 기괴한 사진 자꾸 올려서 웃긴다 했었는데 요즘 한국도 그런가보네ㅋㅋㅋㅋ 인쇼들 보정을 하긴 해야겠지만 저런거는 본인이 올리면서도 이상하다는 의식이 없나? 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
근데 도대체 어깨 왜저렇게 하는거임 저러면 라운드숄더되는디
11일 전
익인29
아니 뒤에 배경.. ㅋㅋ
11일 전
익인30
아니 근데 우리 필테쌤 허리 저정도까진아닌데 저런몸매야 존재하긴 하더라
11일 전
익인31
뒤에 횡단보도만 봐도 개난리났음...
11일 전
익인32
허리 저정도되려면 25-30키로일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
뒤에 터널 횡딘보도 다 휘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
누굴 위해서 저렇게 보정하는거지..?
11일 전
익인35
어깨만 봐도 보정가틈
11일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ어깨 뒤에 건물인지 계단인지 휘고 난리낫옼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
쇼핑몰 사진 보정 안한게 없어 다함
11일 전
익인37
횡단보도만 비틀린줄 알았더니 위에 파이프, 아니 그냥 배경이 전체적으로 다 웨이브 치네
11일 전
익인38
저건 보정이지 너무ㅠ 몸 테두리 흐릿하고 뒤에 횡단보도가 허리로 빨려들어가는중
11일 전
익인39
뒤에 배경 선을 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
아니 너무 여기저기 휘어서 멀미남
11일 전