모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1127l

처음봣는데 펜스 뭐야??ㅜㅜㅜㅜ 같이 사진이랑 싸인 못받아 ?ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

고동1
받으려면 받을 순 있음 근데 원정 가서 받는게 더 쉬움
11일 전
글쓴고동
ㅠㅠ원정은 바로 버스 타버리던데 ㅜㅜㅜ
11일 전
고동1
어디 갔었는데? 아니면 출근길을 가 출근길이 사람이 더 적음
11일 전
글쓴고동
나 어제 잠실!!
11일 전
글쓴고동
문학 출근길???🤩🤩
11일 전
고동1
문학 출근길은 진짜 일찍 가야되고, 받자면 원정출근길이 쉬운편임(거의 출근 시간이 정해져있으니까) 매일 받을 수 있는 것도 아니고 운이 좋아야되는 듯… 나는 원정 가서 많이 받는 편임
11일 전
글쓴고동
1에게
아하 🥲 혹시 출근 시간이 몇시쯤인지 알 수 있으까??

11일 전
고동1
글쓴이에게
문학 출근길 말하는거야? 2시출근이면 7-8시쯤 가야될걸

11일 전
글쓴고동
1에게
헉 진짜 빠르긴 하구낭 고마어!!

11일 전
고동2
고척 중간길이 제일 싸인받기 편했음 난
11일 전
고동2
문학 출퇴근은 지하주차장에 펜스 개오바고
11일 전
글쓴고동
헉 혹시 고척 중간길이 어디얌..? 시간도 잘 몰라🥹🥹 이제 막 야구 좋아하기 시작해서 🥲🥲
11일 전
고동3
문학 출근길이 아무래도 젤 괜찮긴해 난 출길 가는 편이어가지고
퇴근길은 사람도 진짜 많아서 거의ㅜ 해주는 선수들도 꽤 있긴한데 출길이 더 쉬움!

11일 전
글쓴고동
혹시 2시 경기 출근길 위치랑 시감 알 수 있으까??🥹🥹🥹🫶🏻
11일 전
고동3
문학 출근길은 본대로 그 펜스쪽이 맞아...!
내가 평일만 가봐서 주말은 잘 모르겠어ㅠ 2시면 어어엄청 일찍 가긴 해야할거같은데ㅜ

11일 전
글쓴고동
나두 평일이긴 한데 15일 경기라 ㅜㅜㅜ 꼭 싸인 받구시푼데 😹😹
11일 전
고동3
트위터에 한 번 찾아봐! 나도 낮경긴 잘 모르겠네
아무 선수나 다 받아도 되는거야?!
아님 받고 싶은 선수가 정해져있어??

11일 전
글쓴고동
3에게
나 최지훈 선수!!!!

11일 전
고동3
글쓴이에게
아 지훈이는 출길 잘해주는 편이지
일단 2시 경기 출길 시간부터 한 번 찾아봐봐!!! 엄청 이르단건 알고있어... 그리고 사람이 많으면 해줄지도 미지수ㅠ

11일 전
글쓴고동
3에게
웅웅 진짜 고마어 !🫰🏻

11일 전
고동4
글쓴이에게
지훈이 홈 출근 잘해주는데 6시 반 경기 기준으로 11시 좀 넘으면 출근해 사실 컨디션도 있고 랜덤이긴 한데 원정 퇴근도 한번 시작하면 쭉 해줘서 여러번 가봐..!

11일 전
글쓴고동
4에게
헉 두시 경기면 진짜 빡세게따 ㅜㅜ 고마엉

11일 전