모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1142l

처음봣는데 펜스 뭐야??ㅜㅜㅜㅜ 같이 사진이랑 싸인 못받아 ?ㅜㅜㅜ

고동1
받으려면 받을 순 있음 근데 원정 가서 받는게 더 쉬움
2개월 전
글쓴고동
ㅠㅠ원정은 바로 버스 타버리던데 ㅜㅜㅜ
2개월 전
고동1
어디 갔었는데? 아니면 출근길을 가 출근길이 사람이 더 적음
2개월 전
글쓴고동
나 어제 잠실!!
2개월 전
글쓴고동
문학 출근길???🤩🤩
2개월 전
고동1
문학 출근길은 진짜 일찍 가야되고, 받자면 원정출근길이 쉬운편임(거의 출근 시간이 정해져있으니까) 매일 받을 수 있는 것도 아니고 운이 좋아야되는 듯… 나는 원정 가서 많이 받는 편임
2개월 전
글쓴고동
1에게
아하 🥲 혹시 출근 시간이 몇시쯤인지 알 수 있으까??

2개월 전
고동1
글쓴이에게
문학 출근길 말하는거야? 2시출근이면 7-8시쯤 가야될걸

2개월 전
글쓴고동
1에게
헉 진짜 빠르긴 하구낭 고마어!!

2개월 전
고동2
고척 중간길이 제일 싸인받기 편했음 난
2개월 전
고동2
문학 출퇴근은 지하주차장에 펜스 개오바고
2개월 전
글쓴고동
헉 혹시 고척 중간길이 어디얌..? 시간도 잘 몰라🥹🥹 이제 막 야구 좋아하기 시작해서 🥲🥲
2개월 전
고동3
문학 출근길이 아무래도 젤 괜찮긴해 난 출길 가는 편이어가지고
퇴근길은 사람도 진짜 많아서 거의ㅜ 해주는 선수들도 꽤 있긴한데 출길이 더 쉬움!

2개월 전
글쓴고동
혹시 2시 경기 출근길 위치랑 시감 알 수 있으까??🥹🥹🥹🫶🏻
2개월 전
고동3
문학 출근길은 본대로 그 펜스쪽이 맞아...!
내가 평일만 가봐서 주말은 잘 모르겠어ㅠ 2시면 어어엄청 일찍 가긴 해야할거같은데ㅜ

2개월 전
글쓴고동
나두 평일이긴 한데 15일 경기라 ㅜㅜㅜ 꼭 싸인 받구시푼데 😹😹
2개월 전
고동3
트위터에 한 번 찾아봐! 나도 낮경긴 잘 모르겠네
아무 선수나 다 받아도 되는거야?!
아님 받고 싶은 선수가 정해져있어??

2개월 전
글쓴고동
3에게
나 최지훈 선수!!!!

2개월 전
고동3
글쓴이에게
아 지훈이는 출길 잘해주는 편이지
일단 2시 경기 출길 시간부터 한 번 찾아봐봐!!! 엄청 이르단건 알고있어... 그리고 사람이 많으면 해줄지도 미지수ㅠ

2개월 전
글쓴고동
3에게
웅웅 진짜 고마어 !🫰🏻

2개월 전
고동4
글쓴이에게
지훈이 홈 출근 잘해주는데 6시 반 경기 기준으로 11시 좀 넘으면 출근해 사실 컨디션도 있고 랜덤이긴 한데 원정 퇴근도 한번 시작하면 쭉 해줘서 여러번 가봐..!

2개월 전
글쓴고동
4에게
헉 두시 경기면 진짜 빡세게따 ㅜㅜ 고마엉

2개월 전