모바일 (밤모드 이용시)

인프제인데 항상 여기선 부정적으로밖에 안 보는 거 같네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 크게보고 넓게보고 도덕적인 삶을 지향하는것같음
11일 전
익인1
남한테 폐끼치느니 걍 죽겠다 이정도인데 나름 신념도 강하고 조용히 고집부림 속으로는 인간싫어하고 싸패같은 생각도 좀 하는데 겉으로는 최대한 착하게 대해주는듯
11일 전
싸패같은생각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뭐지..
11일 전
익인1
걍 다 죽이고싶다 알빠노 이런 생각 은근 많이 하더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헐 난 아니야 ㅜ 어쩔티비는 많이 생각하긴 하는데
11일 전
익인1
글쓴이에게
근데 몬가 속으로 생각만한다는? 점에서 estp entp 이런류들이랑 다른듯 티를 거의 안내 밖으로

11일 전
익인2
생각이 너무 많아
11일 전
11일 전
익인3
신경쓰지망..오히려 넷상에서 좋게보는 mbti유형이 있나 싶을정도야ㅋㅋㅋㅋ어떤 유형이든 이상한 사람은 꼭 있기 마련이고 본인이 만났던 사람만으로 유형자체를 일반화 시키면 안되는데 걍 본인이 싫어하는 사람이 그 유형이란 이유로 일반화 시키는 애들이 많아서 그래~~ㄹㅇ걍 다 무시까..그거에 과몰입해서 사람 거르고 싫어하는 애들이 이상함
11일 전
ㅠㅠㅠ 고마워 나도 나는 안그런데 왜 이렇게 부정적으로 보지? 하고 의아해서 쓴 글이었는데 위로된당
11일 전
익인4
무시해 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 애들만 인프제 말고도 다른 거 다 프레임 만듦
11일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ신경안쓰려고 해도 매일같이 부정적으로 올라오니까 궁금해서 물어보고 싶었어. 답해줘서 고마웡!
11일 전
익인5
난 인프피 인프제가 이상형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅎㅎㅎ친구든 연인이든 좋은 사람 사귀길 바랄게~
11일 전
익인6
티안내고 손절하는 이미지... 가식오질거같음
11일 전
익인7
근데 어차피 인터넷에선 다 안좋은면밖에 안 봄 신경쓰지말어,,
11일 전
익인8
아 여기서까지 은근 또 혐오 하는 사람 있어
11일 전
익인9
불건강인프제 건강인프제 극과 극이라 그런 듯
11일 전
익인10
속으로 욕하는데 겉으로는 티안냄
11일 전
익인11
뭔가 이중인격적인 느낌 가면쓰고있는 느낌이긴 해 겉으로는 너무 친절하고 다정하지만
11일 전
익인12
실제로는 다들 좋아하는 스타일임
음침하다 넷상에서 욕하지만 정작 진짜 음침한건 여기 뭐라 그러는 애들이니깐 신경 쓰지 마~

11일 전
익인21
11일 전
익인25
3333 난 인프피인데 인프제가 되고싶은걸!
11일 전
익인13
s입장에선 너무 생각을 많이하고 또 그게 겉으로도 티남...나한테까지 영향을 줄정도니ㅜㅜ
11일 전
익인15
착해 믿을만하고, 겉과 속이 다른데 본인이 친하다고 생각하는 친구한테는 굉장히 솔직함
11일 전
익인16
인프피랑 같은 느낌인가보네 다른 유형과 다르게 불건강 건강 차이가 좀 심한?
11일 전
익인20
ㅇㅇ 차이가 좀 심해
11일 전
익인17
엥 난 인프제 완젼 좋아ㅏ ~~~~~
11일 전
익인18
그 엠비티아이는 경향성이야 그거때문에 신경쓰이고 나한테 부정적 영향 끼치면 그냥 없는셈쳐~
11일 전
익인19
나 인프제인데 생각많이하는거 공감간당!! 약간 잡생각 많이행!!
11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 아니 여기 애들 인프제 음침해서 싫다 겉과 속이 다르다 속으로 욕하면서 겉으론 티 안낸다 이러면서 욕하는 게 이해가 안됨 겉과 속이 완전히 같은 사람이 얼마나 됨? 속으로 욕하면서 겉으로 티 안내는 걸 욕하는 거면 뭐 겉으로도 욕해주길 바라는 거임? 싫은 티 내면 싫은 티 팍팍 낸다고 사회성 없다고 욕할 거면서 걍 자기들이 욕할 엠비티아이가 필요한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
내가 겪었던 인프제는 가스라이팅대가였음
11일 전
익인24
근데 내 주변애들이 그런거라 너무나도 주관적 ㅇㅇ
11일 전
익인29
222 이걸로 데인 애들 다 악에 받쳐서 쓰는 듯? 나도 인프제한테 정치질 이간질로 데여서 엄청 싫어해
11일 전
익인26
앞에선 천사 뒤에선 악마....? 극단적으로 예로 들었을때. 진짜 착한데 속을 모르겠음
11일 전
익인27
원래 다 까드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
나도 인프제인데 인티에 제일 별로였던 mbti 적으라 한 글 보니까 16개 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 mbti 안 믿긴 했는데 그거 본 후로 걍 진짜 재미삼아 보는 거구나 싶었음 신경쓰지마 어떻게 사람을 고작 16개로 나누겠어
11일 전
익인30
ㅠㅠ 애인 인프제인데 진짜 다정하고 착하고 너무 조음..
11일 전