모바일 (밤모드 이용시)

여기 신기한거많당

[잡담] 롯데월드몰 처음 와봐 | 인스티즈

호두과자 개커

서울은 호두과자도 범상치 않구나

아쿠아리움 가보고 싶었는데

줄 선거 보고 패애애쓰…

사람 증말 많당… 이래서 큰물에서 놀라믄

서울 가라고 하는규나?

익인1
더현대가면 눈 뒤집어지겠는데
5개월 전
익인2
더현대 왜??! 롯데랑 비슷하지않나??
5개월 전
익인1
비슷한데 맛잇는거 더 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
거기 눈여 홍해인 백화점이라지?? 꼭 가볼겨
5개월 전
익인1
웅 마자 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하 재미따 이래서 외국관광객들이 백화점 투어하고 드라마 촬영장소 가고 그러는구나시퍼 지금
5개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 날 조으니까 석촌호수에 커피 사구 앉아있오바 ㅎㅎ해 뜨거우니까 그늘에 앉어,,,
5개월 전
오오 해 쫌 지면 해볼게 지금도 겨터파크 개장직전이라
5개월 전
익인3
웅 해 지면 산책 하는 사람 많으니까 쓰니두 산책혀 ~~
5개월 전
익인4
호두과자 개비싼데 3000우ㅏㄴ이라니
5개월 전
백화점은 다그런줄 알았는데 아닌가벼
근데 맛있긴하도라 왕주먹만 했엉

5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
쇠똥구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹고 봐서 다행이다..
5개월 전
익인6
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저런 호두과자 첨보구 저기 아쿠아리움 안가봄..ㅋㅋ 서울사는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오 다 가보는게 아니구나??
다행이다 나만 촌스러운가했네 핳

5개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ그치만 볼게 많긴하지 사람도 많구.. 참고로 나도 주말에 롯데월드몰 가... 걍 놀러...ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
아쿠아리움 ㄹㅇ 별거 없슴 날도 좋은데 전망대 가는 게 차라리 나음
5개월 전
머야 멋지잖아? 이런 추천 좋아
5개월 전
익인8
다들 방학임?? 사람왜케많오
5개월 전
그러고보니 그러네 나만 노는 줄 알았는데 다덜 노는건감
5개월 전
익인9
라프라스 구경가!! 짱귀얌
5개월 전
5개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ 지금 포켓몬 행사하거든!! 석촌호수가면 짱 큰 라프라스랑 피카츄 볼 수 있오
5개월 전
익인10
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ서울은 호두과자도 크다니ㅜㅜㅜ아쿠아리움 카페 가봐!!!! 아쿠아리움 사람많아서 좀 그러면 거긴 갈만할둣??
5개월 전
카페도 있았어???? 사실 사람 많아서 여기가 어디냐 하면서 돌아다니는 중..
5개월 전
익인10
응!!! 완전 수족관같이 생긴 카페 있어!! 공차 주변에 있는디!!!
5개월 전
익인11
지금 포켓몬 행사있으니까 관심있으면 구경해봐
5개월 전
익인12
아쿠아리움 나름 볼거많은데. 안에개큼
5개월 전
익인13
호두과자 왕비싸다
4개월 전
익인14
6개에 16500?????
4개월 전
익인15
와 맛있겠네 하고 가격보니 16.5 내눈을 의심했에 ㅋㅋ
4개월 전
익인16
와 호두과자 왤케 비싸
2개월 전