모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 116l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 먼저 달라졌다 사람 설레발 다쳐놓고 안달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 주장부터가 지금 타격다 무너졌는데 애들 기강도 안잡힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터 주장직은 타율 1위가 맡자!

타율 1위가 팀내 서열 1위하자!

초긍정사고로 생각해도 야구로 돈버는 사람들이

못따라가니까 포기하고

좌우놀이하고

흐름 한번을 안끊어주는게 맞나 싶은데ㅋㅋㅋㅋ

오눌은 좌우놀이하는 감독도 짜증나는데

선수한테도 화가 나

이런 글은 어떠세요?

보리1
해도해도너무못해 거지같이못해
11일 전
글쓴보리
너무 하자나...진짜 아니..추운날씨 익숙하라며 가을잠바 입는다 그러고 컴투스가서 한화가을 갈꺼라해놓고 작년이랑 달라진겈ㅋㅋㅋㅋ사람이름빼고 달라진거 있냐고ㅠ
11일 전
보리1
진짜 설레발이나 치지 말지
3월달에 7연승은 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5047 05.19 13:2818105 1
한화 야선 미용실은 많이 봣어도 치과는 첨봄;26 05.19 19:595955 0
한화 인기짱 너무 초면이다23 05.19 18:533373 0
한화 ㄹㅇㅇ36 05.19 12:292274 0
한화 완전 야구 모르는 사람인데 이분 누군지 알려주세요ㅠㅠ 26 05.19 21:582813 0