공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 470l

하...짱나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그리고 나중에 생각해보면 별거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
하 난 아직도 별거라 생각들어서 미치겟음
11일 전
둥이2
나도,, 진짜 짱남^^
11일 전
글쓴둥이
사귈거 아니면 잘해주지마라 ㄹㅇ
11일 전
둥이2
하 그리고 걍 말투 하나에도 의미부여 해 진짜 나 이런 사람 아닌데 짱나서 것 같음
11일 전
글쓴둥이
아직 여친유무도 확실히 모름.....있을거같긴 한데 ㅋㅋ 하
11일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아니 이건 에바지예
난 오늘 밥 묵었는데 갑자기 자기 소개팅 할까 생각 중이래 ,, 억장와르르 하,,,

11일 전
글쓴둥이
2에게
이번주에 보게되면 경 물어보려고 ..(데이트 아니고 공적자리)

그나저나 소개팅 에바야

11일 전
둥이3
나도.. 어떤 거에 의미부여 해..?
11일 전
글쓴둥이
도와주는거 ,,,배려해주는거 ,,,
11일 전
둥이3
하 힘들지.. 걍 천성이 다정한건데 ㅠ
11일 전
글쓴둥이
내말그말 ,,, 걍 원래 그런사람 같은데 ,,, 나만 힘들어
11일 전
둥이3
속으로는 그만 다정해!! 외치면서 겉으로는 다정함 다 받아내고 있는 나 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어떻게 잊어 으앙
11일 전
글쓴둥이
3에게
그니까..좋은걸 어떡함 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
그냥 즐겨.. 그리고 꼬셔..

11일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 여친 없으면 꼬실게 ,,,,

클래식이긴 한데 높이있는 물건 꺼내려는데 뒤에서 훅 나타나서 도와줄ㅋ때 설레드라

11일 전
둥이3
글쓴이에게
Wow 왜 꼬셔.. 애인 있는지 몰라?? 아직??

11일 전
글쓴둥이
3에게
아직 확실히 몰라ㅠㅠ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
얼른 알아내서 썸으로 넘어가 둥이 !!!! 걔가 먼저 꼬시네 뭐

11일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ며칠뒤에 공적인 자리에서 만나긴하는데 ,,,, 물어볼게!@ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이4
아 진짜 이유없는 다정은 범죄야
11일 전
글쓴둥이
힘들다...ㅠㅠ
11일 전