모바일 (밤모드 이용시)

팔뚝문신 반팔티 뒤뚱걸음에 살찜은

사이언스 같아~ 🙄

단골멘트는 ‘다른곳에서는 별말 안했는데요?’야 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
문돼
11일 전
제발 편견을 안가지게 도와줘요 팔뚝 문신하신 덩치분들 ㅎ ㅠ
11일 전
익인2
나 문신은 진짜 피하긴 함..
존중은 하는데..

11일 전
오눌도 어김없이 위와같은 특징이 있으신 다른 분이 규정 안지키고 …
11일 전
익인1
문신 사실 그냥 ㅈ밥들임
딱 똥이 더러워서 피하지 이마인드 가지면 되는게
그냥 “나는 무서운 사람입니다 건들지말고 지나가세요” 표출하는 겁쟁이일뿐
솔직히 조폭이나 이런 사람들 만날 확률보단 요즘은 패션 문신충이 많지
익들이 만날만한 문신충둘은 아트로 하는 애들이나 개성으로서 자기표출하려는 애들이 대부분임
난 점잖은데 아트로하는건 이쁘면 나름 괜찮다고 봄 취존. 물론 난 이나이먹고 안할거같음

11일 전
규칙어긴걸 뭐라 그랬더니 본인이 억울해함…어이없어
11일 전
익인3
타투 레터링 같은 건 이쁘다고 생각하는데 진짜 그 조폭들이 하는 이레즈미? 이런 거 뙇 있으면 좀 읭 싶긴함
11일 전
익인1
이레즈미는 사실 거르는개 맞긴해
난 근데 남자가 레터링 애매하게 팔뚝에 하는것만큼 추한게 없더라
이쁘면 몰라도 할거면 남자답게 이레즈미를 하던가 가슴팍같이 그냥 안보이는 곳에 하던가
애매하게 팔뚝에 하는건 가장 ㅈ밥들이 하는 행동임

11일 전
진상짓을 해서 쳐다봤더니 그런 분이었음 ㅎ… ㅠ 하 나두 사람 특징 보는거 귀찮아한다구요…
11일 전
익인4
이건 문신 없어도 사이언스일텐데 문신까지 했다는건 본인이 양아치인거 스스로 인증마크 새긴거니까
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..766 05.19 16:0263100 2
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?382 05.19 21:2734885 3
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위152 05.19 18:2618044 2
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 05.19 13:2818097 1
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2182 05.19 13:1817071 0