모바일 (밤모드 이용시)

툭하면 체하고 감기 걸리는 애들....

11월에 강릉 갔는데 점심 먹고 체해서 아무것도 못해서

스타벅스가서 핸드폰이나 하게 만들고

저녁에 바다 구경 쫌 했다고 바로 감기 걸려서

여행가서 순두부짬뽕 먹고 아무것도 못함ㅋㅋㅋㅋ

툭하면 체허고 툭하면 감기걸리는거 알고 있는데

겪으니까 진짜 진절머리 나더라

여행은 커녕 뭐 같이 롯데월드 캐리비안베이 가기도 싫더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 난 여행가면 기본 2만보는 걸어야하는데
11일 전
익인1
그래서 걍 혼자 다님..
11일 전
익인2
어후 가지마라..
11일 전
익인2
글만 뵈도 나 스트레스 받자너ㅠ
11일 전
익인3
아.... 진심 더 걷고 구경가고싶은데 힘들다고 숙소가고싶어하는애들.. 다음부터 같이안감
11일 전
익인4
나도 이런 타입이라서 웬만해서는 혼자다님
아니면 갠플 가능한 친구랑 다니긴 해. 내가 숙소에 있어도 나가서 잘 노는 친구들이랑...

11일 전
익인5
내가 체력 약한편인데 나도 여행 2만보씩 다니는 친구랑 겁나 안맞아서 고생했는데 나처럼 여유로운 친구들이랑 여행 다니니까 재밌드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔이랑 호텔수영장이랑 호텔 바로 근처 맛집만 찾아다니고 했는데도 꿀잼...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..817 05.19 16:0271816 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?437 05.19 21:2742910 4
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위153 05.19 18:2620635 2
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?167 05.19 23:0413931 2
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음251 05.19 16:5219220 0