모바일 (밤모드 이용시)

면세 해주진 말고 환급많이 해줘야함

세액공제 혜택주고 납부액 적게해줘야함

대기업이지만 지금 대전을 책임지고 잇잖아

성심당 망하면 세수일실 감당이 안될거고 인구 다 빠져나가고 상권 망하는데....

심지어 체인점 낼수있는거 대전에서만 만들고 잇는데 대전의 대통령이지 예우해줘야함 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정부가 아니라 대전시가 해야되는거 아냐?
11일 전
지방세는 국세에 가산하는 세금이라서 본세가 안 줄어들면 의미없음 지방세는 본세의 10%도 안돼 본세를 줄여야 지방세도 줄어드는거고 본세는 국세라서 국가가 걷는거임 지방세가 대전시에서 걷는거고 ㅇㅋ?
11일 전
익인2
뭘 또 인구가 빠져나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜택 줘야한다는건 인정~!!

11일 전
지방들 인구 다 빠져나가는거 너만 모르는거같은데...?
일자리가 있어야 인구가 안 빠져나가지... 관광사업 망하면 다들 일자리 잃는건데 왜 안 빠져나가는지 논리적으로 설명좀 해줘봐....
이런 당연한것도 설명해줘야할정도로 니 논리가 팩트일수도있으니까 ㅇㅇ

11일 전
익인2
아침부터 왜 이렇게 화가나있어?
세상살기 힘들겠다~^^

11일 전
학교에서 배운게 없나 가방 끈이 짧은가...
암튼 아침 댓바람부터 이상한 댓글 쓰느라 고생했어~^^
머리는 좀 나빠도 세상이 하드모드가 되고나 그런건 아니니까 너무 걱정하지말고 모르며뉴알려는 태도만 있음 되는거니까.... 알려줬더니 씅내고 그런 사람이라면 발전은 못하겠지만...익인이는 그런 사람은 아니니까 음움

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..803 05.19 16:0269610 2
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?416 05.19 21:2740789 4
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위153 05.19 18:2620037 2
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?161 05.19 23:0411850 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음248 05.19 16:5217543 0