모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 386l

살면서 1도 못봄

얼굴 예쁘고 이목구비고 통통 아님 살집 있는 몸을 남자들은 대부분 열외하더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애는 하겠지 대신 똑같은 수준 남자들이랑 하는거지 머.. 만나는 사람들 보면 끄덕함
10일 전
둥이2
나도 넷사세라고 생각하긴 하는디 내주위에 진짜 통뚱인데 연애 잘만하는애 있긴함..
10일 전
둥이3
미안 여자가 말하는 이쁜 여자랑
남자가 보는 이쁜 여자가 다르다는 걸 나는 이미 많이 봐서
여자가 하는 소리는 흘려들음 보통 여자들이 이쁘다고 하는 여자들은 남자들한테는 뭐가 이쁘다는 건지 모르겠는 경우가 많음

기준이 많이 다른 거겠지..

10일 전
둥이4
오잉 내 주변엔 많아쏘 통통 정도는 다 잘하던데 뚱뚱은 못 해도
10일 전
둥이5
여자가 말하는 통통 = 남자가 보기에 뚱뚱 이라서 그런듯
10일 전
둥이6
근데 대부분 통통해도 연애하는애들보면 사귈당시엔 다이어트해서 살쪽빠진 상태로 만난걸껄?ㅋㅋ내주변은 그러함 그러다가 연애중에 살찐거고 그냥 그대로 사귀는거고...ㅇㅇ
10일 전
둥이6
사실 이제 막 사귀려고하고 썸단계인데 고정도로 통통하면 쉽사리 사랑에 빠지는남자들은 드물거임...이상한목적이 있는애들이 아닌이상...다들 사랑에 이미빠졌고 그대로 살이쪘으니 그냥 그모습도 사랑해주는거지 ㅇㅇ
10일 전
둥이6
그니까 연애하고싶으면 살빼라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ살빼고 만나서 남자 콩깍지 뒤집어씌운담에 살찌면 고대로 사랑받으면서 연애잘만하드라 다들~ㅋㅋㅋㅋ외모말고 다른성격이나 어떤 매력들도 많으니까 사귀면서 다보여주고 끌어들여서 못빠져나오게 하고...뭐그렇게 하는거지
10일 전
둥이12
그러면 혹시 내가 지금 156~7/52~3 정도 되는데 몇까지 빼야할까…?! 나는 뚱이야? 통이야..?
10일 전
둥이7
나 통통쓴데 잘 만나는둥
10일 전
둥이8
나 객관적으로 뚱뚱한데 얼굴에 살 별로 없고 남자들한테 이쁘다는 말 꽤 듣는데
잘생기고 몸 좋은 애랑 만났었어
근데 내가 자존감이 낮아서 집착하고 의심하니까 못 견디고 떠남..
결국은 못생기건 뚱뚱하건 상대가 생각했을때 이쁘면 잘 만나는거고 연애를 잘 유지할 수 있는건 자존감문제라고 생각함

10일 전
둥이9
근데 나 객관적으러 통통한데 예쁘다는 말 많이 듣는 사람인데 잘생긴 애들이랑 연애는 잘했거든? 근데 결국에 내가 통통해서 자존감이 낮아서 이 사람이 왜 날 좋아해주는 걸까 생각하다가 찐사 한명 놓쳤어.. ㅎ
10일 전
둥이10
내 주변엔 꽤 있음 근데 나두 살쫙빼고 남친 만나고 있긴 해ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이11
70-80 나가는 동기 남친 보면
끄덕끄덕임 확실히 연애는 끼리끼리 같음

10일 전