모바일 (밤모드 이용시)

근데 나 보더니 집에 엄마 없어요? 어른? 이러길래

네에 없어용..~! 하니까 갔다.

조금 찔리는 얼은(3n살)....이럴 땐 어른아닌걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 소독한다는 방송이 없었네; 조심해야될 듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고햐
10일 전
익인2
뭐야...
10일 전
너무 쉽게 생각하고 문 벌컥 열었는데 생각해보니 요즘 세상도 흉흉한데 넘 안일했던 것 같은 자기반성이 든다..
10일 전
익인3
헐 무섭다.. 근데 쓰니 동안인가바
10일 전
아마 이 분들이 찾는 어른은 진짜 40~50대일 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 동안은..아니어서 찔려서 댓글..달아봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
오.. 그래서 난 시간많을때 그런사람오면 문앞에서 옆집 종도 누르나 듣고 옆집사람 나오면 허둥지둥하는척하면서 나도 나감 뭔가 혼자는 무서워서
10일 전
헝!! 나도 그래야겠다.. 되게 씽크빅하구나 너..!!!! 천재다천재..!
10일 전
익인5
헐 소독한다고 속이고 오는 경우도 있나.. 조심해야겠다
10일 전
익인6
헐 나도 몇일전에 방송 없었는데 문 두드리길래 안열어줬는데
10일 전
익인7
헉 조심해야겠다
10일 전
익인8
이거 사칭으로 신고 안되나 ㄷㄷ
10일 전
헝 아무생각없었는데 갑자기 무서워졌어 ;ㅁ; 담부턴 꼭 조심할게 익들도 조심하자...
10일 전
익인9
3n인데 어른없냐고 물어보는 것도 웃끼다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?512 05.19 21:2752750 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?241 05.19 23:0425644 2
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위155 05.19 18:2624973 2
일상20대초중반아기들아 어서 언니를 도와줘🚨153 05.19 18:1718668 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2429973 1