모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인성적으로나 가치관적으로나 클린한애들이 많아

그니까 자기관리 외모관리 열심히해서

그냥 좋은남자 캐치해서 사랑받으셈

첫만남 첫인상엔 외모로 판단할수밖에없음

아무것도 관리안한 그자체로 어떻게 갑자기 사랑에 빠지겠음

다들 그냥 처음에 좋은모습으로 사랑에빠져서

못나고 못생긴 모습도 다 품어주고 사랑해주는거임

남자가 첫눈에 사랑에 빠질수있게끔 노력을하셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 어차피 사랑은 본능임 서로 외모 보고 그 외모에 만족하는 연애가 제일 깔끔함
11일 전
익인2
가치관적으로 클린 = 외모본다 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
222 뭔 소리임???
11일 전
사귈때 외모나 성격 이것저것 좀 따지는 애들이 오히려 클린한게 맞어....신중하게 연인상대 고른다 소리임 만나면 잘해주고ㅇㅇ 아무나 닥치는대로 들어오는대로 만나는애들은...씁..썩 물이 좋지않아 대부분 문란한 목적으로 가볍게 만나는애들많음
11일 전
익인4
외모보는애가 차라리 나은게 ㄹㅇ 사랑에 빠진거라 찐으로 잘해줌...
공주병 말기인 나같은 환자들은 얼굴보는애들 만나야함

11일 전
익인6
셈셈셈셈셈셈셈셈셈셈셈셈
11일 전
그니까 남자들한테 꼭 고백 받아서! 사귀셈 지가 먼저 좋다고 안달나서 남자가 트레쉬마인드로 가볍게 만나는지도 모르고 만나지말고....상처받는건 다~~여자몫이다~.. 사랑받고싶으면 고백받아서 사겨...스스로 고백하게끔 유도하고 이끌어내!!! 고백할수밖에 없게끔 외모를 가꾸든..성격을 가꾸든...남자가 사랑에 빠져서 여자한테 다정해지고 다 잘해주잖아? 진짜 못나고 이상한모습도 다 사랑해줘 되게 편하고 사랑받고 행복함ㅇㅇ 사실 반대로 생각해봐도 그러함 여자가 사랑에 빠지면 남자가 뭘하든 뭔들 안귀여워보이겠니 ㅋㅋ 편하게 자신 그자체로 사랑받고싶고 애정표현 못받고 사랑 못받고 고생하고싶지않다면 첫만남 썸땐 무조건 외모는 갖춰져있는상태여야하고 그런데도 고백하지않는남자라면 자신을 그만큼 높은가치로 판단하지않는거니까 미련없이 걷어내버리고 본인 가치를 알고 사랑해줄줄 아는사람을 찾아서 만나셈 그래서 고백을 먼저 선뜻 하는남자를 만나라는거고
11일 전
외모본다는게 무조건 예쁘고 잘나고 막 연예인급 외모 그거를 본다는게아니야... 얼마나 깔끔하게 갖추고 잘사는지 관리를 하는지 그거를 본다니까 남자들은..? 그래서 날씬한 사람들을 좋아하는거고...고정도는 관리하면서 연애할생각을 하라 그거지 내 못난 그지같은 모습도 환상같이 사랑해줄 판타지를 꿈꾸지말고
11일 전
익인7
쓰니 연애에 통달한 사람 같아... 한 수 배워갑니다...
11일 전