모바일 (밤모드 이용시)

🥹

나랑 먹자 진짜….ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 먹고싶은데 집에 먹는 사람이 나밖에 없다 슬프다

🥹🥹🥹🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 먹자!!!!! 난 맵찔인데
10일 전
하 진짜 아무나 같이 먹고싶을정도
ㅠㅠ 소분해봤자 시간지나면 맛없어서 그것도 시렁,,, ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 애증의 엽떡

10일 전
익인1
맞아... 그래서 나는 기독교거든.. 떡볶이 먹고싶으면 교회톡방에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡 먹고싶은사람 7시까지 교회로!!!!
10일 전
종교의 순기능이다…‼️‼️

10일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 공짜로 사준다고 하면 다들 모임~ 그러면서 교촌들고오는 센스쟁이들도 있고!!! 목사님이 교회에서 먹고 노는거 좋아하시거든 그렇게라도 밖에서 안놀고 교회에서 놀면 보기좋대
10일 전
오웅,,, 내가 듣기에도 뭔가 건전해보여ㅋㅋㅋ 그리고 목사님들도 그렇고 교역자분들중에 청년들이 그렇게 주중에도 건전하게(?)모이는거 좋아하시는분 많더라고 막 사주시기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 교회다녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 목사님도 한번씩 목사님 카드주셔 먹고싶은거 시켜먹으라고

10일 전
교회다녔(었어)
과거형ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 교회 지인들이 참 좋았다는 생각은 한당 지금의 나는 실천할 수 없는 방법같지만 넘 씽크빅이야ㅋㅋㅋㅋ 히히

10일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의적이긴 하지~ 엽떡도 1인분씩 팔아주면 좋겠어....

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?531 05.19 21:2754096 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?254 05.19 23:0427608 2
일상20대초중반아기들아 어서 언니를 도와줘🚨164 05.19 18:1720532 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위155 05.19 18:2625571 2
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..60 05.19 19:2431580 1