공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안 예쁜 디자인이 없는거 같애 볼때마다 이쁘다 생각 듦…

신판1
대충 지현우짤)
2개월 전
신판1
맛살 빠져서 예뻐진 것 같애 🥹
2개월 전
글쓴신판
맛살이 줄무늰가?! ㅋㅋㅋㅋ 타팬이라 그런가 그것도 예뻐보여🥹
2개월 전
신판2
삼성 맞아요?
2개월 전
글쓴신판
맞아요 맞아요💙
2개월 전
신판3
맛살 빠져서 확 예뻐짐..
2개월 전
글쓴신판
줄무늬도 예뻐!!
2개월 전
신판3
맛살은 빨간색!
작년 홈 유니폼 보면 이해될거얗ㅎ

2개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ보고 왔어!! 이해됐어 뭔 말인지 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그래두 지저분하고 조잡하진 않아서 예쁘다!!
2개월 전
신판4
ㅇㅈ 난 삼성 유니폼 볼 때마다 패치 깔끔한 게 너무 부러워
2개월 전
글쓴신판
ㅇㅈㅇㅈ디자인도 깔끔해
2개월 전
신판5
ㅇㅈ 삼성니폼 넥라인부터 그 삼성블루 컬러가 이뻐
2개월 전
신판5
패치도 다 삼성ㅇㅇ이라 본새 미침
2개월 전
글쓴신판
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 색도 이쁘고 진짜 깔끔함 다른색 안 섞고 딱 예뻐.. 패치도 깔끔..
2개월 전
신판6
... 진짜 칭찬이었잖아? 감사합니다?
2개월 전
글쓴신판
💙💙
2개월 전
신판7
누가 그 카프리썬 유니폼 사진 좀 보여줘봐...
2개월 전
신판8
안돼!!!!!!!
2개월 전
신판9
숨궈
2개월 전
신판10
내가 분명 사서 없앴는데…
2개월 전
글쓴신판
아 그 유명한…. 잠시 잊고 있었네….
2개월 전
신판13
숨궈.
2개월 전

신판11
독개구리...
2개월 전
신판12
ㅁㅈ 시원해보이고 이쁨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 차애팀 있음?171 08.05 14:3229184 0
야구 그동안 스니폼이 너무 구렸어서 이쁜건지 모르겠어66 08.05 14:5914440 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘60 08.05 21:5215639 0
야구 2024시즌 득점권 타율 순위46 08.05 18:284751 0
야구직관 갔다가 ㄹㅈㄷ 비매너 봄 29 08.05 20:517924 0