모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 651l

우리 감독 진짜 너무 못하는 거 같아 투수운용이든 야수운용이든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 답답하네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고동1
못하는거 맞아 진짜 못함
10일 전
고동2
진짜 개답답함 투교는 하나씩 느리고~ 야수 교체해야 할 때는 안하고~
10일 전
고동3
투수 운용은 영수 전담이라고 했던 것 같은데 답답함
10일 전
고동4
못하는 거 맞음
10일 전
고동5
못하는데 선발이 너무 못해서ㅋㅋㅋ
10일 전
고동6
야수운용도 그지같고 투교도 매번 늦고 둘 다 노답임 솔직히 감독이 말아먹은 경기 나는 꽤 있다고 생각해
10일 전
고동7
투교는 선발탓이 8할 이상임
10일 전
고동7
선발이 평타는 치거나 불펜이 여유로웠으면 빠른 투교가 되겠지 그게 안 되니까 막아줘 이렇게 할 수 밖에 없잖아
10일 전
고동8
투교는 선발탓이라고 생각했었는데 야수 운용도 못하는거 보면 걍 투교도 못하는거 맞을듯ㅋㅋㅋ 선발탓도 있겠지만..
10일 전
고동9
투교는 누구나 어려워 투수출신 감독들도 제일 어려운 게 투교랬어
그래서 어느정도는 이해하고 보려고 노력함
근데 야수 출신 감독인데 야수 기용도 제대로 못하면 뭐 어쩌라는건지 모르겠네
수비강화 한답시고 최경모 고집하더니 오늘도 제일 쉬운 베이스 수비 놓치고,
오늘만 봐도 고명준/김창평/오태곤 타석에 전의산, 하재훈, 김민식 쓸사람은 있었어

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG원석이는진짜 털리는패턴이 항시ㅡㅇ똑같은데 어쩌냐8 05.19 20:501545 0
SSG혹시 문학은 퇴근길이 어디야. .?11 05.19 22:57957 0
SSG혹시 고동들아 자리질문해도 될까?!8 11:30781 0
SSG종훈이 올리려나6 16:49672 0
SSG호야 25일에 시구하나봐4 9:53604 0