모바일 (밤모드 이용시)

근데 우리팀은 왜 걔를 유격으로 키웠지...

도루 시도도 못할 정도로 느린 애를...? 이젠 돌이킬 수도 없어

신판1
발발이 아니어도 수비 범위가 넓을 수 있지 않을까...?
4개월 전
글쓴신판
발발이 아닌데 수비 범위가 넓을 수 있어?? 뛰려할때 이미 공이 지나치고 있는데...?
4개월 전
신판2
비큐 좋아서..?
4개월 전
글쓴신판
비큐 엄청 낮은데 이유가 뭘까ㅠㅠ
4개월 전
신판3
ㄹㅎ...?
4개월 전
글쓴신판
ㅎ.......
4개월 전
신판3
얜... 답이 없어 쟤를 위해서도 팀을 위해서도 유격 때려치고 3루가야함
4개월 전
글쓴신판
우리 3루 터지네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ영우는 유격 못 볼까...? 재상이 키우더라도 백업 있어야될거같은데 하...재상이는 근데 언제와ㅠㅠ
4개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ영우 유격은 안된다더라........(하지만한번만해보면안될까 재상이 담주에 핀 뽑는댔으니까 5월말~6월초쯤 오지 않을까...
4개월 전
신판4
우리팀 유격수 빠른편 아닌데 잘했어 이제는 나이먹었지만
4개월 전
글쓴신판
어떻게 잘했어?? 수비 위치를 애초에 잘 잡은건가??
4개월 전
신판4
응 그게 큰거 같아 우리 수코 필요없다고 할정도로 유격수가 수비위치 다 조정했었음
4개월 전
글쓴신판
부럽다...ㅎㅎ얘는 왜 느린데 비큐도 낮고 수비위치 조정도 못하지..? 근데 왜 유격이지...ㅎㅎ
4개월 전
신판4
어느 선수이신지 나는 모르겠지만 단순히 발이 느려서 유격을 못하는건 아닐거야...여러 복합적인게 합쳐져서 ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
4에게
그게 더 슬퍼ㅠㅠㅠ단순히 발만 느린게 문제가 아니야 얘는ㅠㅠㅜ

4개월 전
신판4
유격수라고 무조건 발이 빨라야하는건 아닌거 같아
4개월 전
신판5
타구판단 빠르고 비큐좋고 잘 안깨지면..?

사실 나도 유격수 우리팀이 키워서 가져본 기억이 없어서 다른팀은 이렇던데

4개월 전
신판6
근데 우리 유격도 별로 발 안 빨라
4개월 전
신판6
오히려 느린데 유격 잘 보는듯..?
4개월 전
신판7
ㄱㄴㄲ 자동문이야 공이 다 빠져
4개월 전
글쓴신판
솔직히 걔보다 빠른 애가 유격이었으면 공 다 잡았을듯 수비범위 무슨일이야
4개월 전
신판8
우리 유격수도 발 안 빠른데 비큐가 좋아
4개월 전
신판9
빠르다고 유리한 면이 있겠지만 딱 그정도임
4개월 전
신판10
ㄹㅎ~
4개월 전
신판11
ㄹㅎ...참 갑갑하다