모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 798l

가까이서 경기 보고싶은데 혹시 어떤 자리 골라야할까..? 익사이팅석 여기 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

라온1
웅 거기 가면 경기 전에 팬서비스도 해줘
10일 전
글쓴라온
토요일인데 자리 잡기 힘드려나...?
10일 전
라온1
인기 많던데 선예매 빌릴 수 있으면 빌리는게 좋을듯!!
10일 전
글쓴라온
고마워 라온아!
10일 전
라온2
한화전 말하는건가..?그거 선예매로 좋은자리 거의다 나갓대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일예는 진짜 쥐똥만큼 남앗대...
10일 전
글쓴라온
글쿤... ㅠㅠ
10일 전
라온2
취소표 리셋 12시에 되니까 내일 이후 그때마다 꼭 들어가서 보몀 한두자리 뜨긴 할거야ㅠㅠ 나 어제 그렇게 익사구역 갓어!!
10일 전
글쓴라온
아 진짜?... 고마워!!
10일 전
라온3
난 개인적으로 익사이팅석 그라운드랑 엄청 가까운 느낌이긴 한데 전체적으로는 답답한 느낌들어서 쪼금 아쉬웠어!!
10일 전
글쓴라온
그럴수도있겠다...고마워!
10일 전
라온4
가깝긴한데 경기 보기엔 좌익수쪽으로 가는 공은 하나도 안보여서 오직 소리에 의존해야함... 첫직관으로는 별로야
10일 전
글쓴라온
고마워 라온!
10일 전
라온5
익사 반지하뷰라 난 개별로였어... ㅠ
10일 전
글쓴라온
앜 ㅋㅋㅋ 나 자리 못잡아서 스카이 10번 잡았오... 여기 그래도 정면이던데 여기도 괜찮겠지?...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성고소공포증이야 지금11 11:013731 0
삼성정치인 시구 이제 안했으면 좋겠다5 05.19 20:14587 1
삼성안뇽 법사에요5 12:22510 0
삼성요즘 평일 대구 날씨 어때?5 05.19 22:46356 1
삼성소신발언인데4 12:39352 1