모바일 (밤모드 이용시)

며칠에 한개면 ㄱㅊ은데 라라스윗이니까 괜찮아 함서 거의 뭐 하루에 한통 다 먹고 세네개씩 먹는 사람들 진짜 넘 한심함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 입터짐방지용으로만 먹어야 되는데 그게 무슨 0칼로리인줄알고 먹는 사람들이 있어ㅠ
10일 전
익인2
몰랑! 맛있으니까 먹을거야!!!!
10일 전
익인3
솔직히 아예 안먹는게 베스트인데 다이어트 극단적으로하면 입터지는듯
10일 전
익인4
미소 빼면 그런사람 별로 없지 않음...?
10일 전
익인5
그정도로 다이어트에 진심인 사람이 아니니까 글치 ㅋㅋㅋㅋ 한심까지?
10일 전
익인5
원래 그렇게 아이스크림 먹는 사람인데 대신 라라스윗 먹나봄
10일 전
익인6
그래 뭐 배라먹는거보다 그거 3-4개 집어먹는게 차라리 낫긴하다만 굳이..? 싶긴함 한심하진않고
10일 전
익인7
그만큼 간절하진 않은가보지 뭐....
10일 전
익인9
마음만 써~ 그거 티내면 제일 한심해짐
10일 전
익인13
10일 전
익인19
3 남이사
10일 전
익인25
10일 전
익인10
다이어트보다 배탈 안나는게 신기하네
10일 전
익인11
그냥 제로과자 같은거 아닌가
10일 전
익인12
안먹진 못하겠고 대체재라 생각하면 머
10일 전
익인14
와 그걸 어케 한통 다먹어???????
10일 전
익인15
그럼 야식 시켜먹는 사람들도 한심함?
10일 전
익인16
나 아이스크림 개좋아해소 다이어트할때
라라스윗 하루 100ml만 먹자 정해놨는데
입터짐방지로 ㅋㅋ...여러통먹는거면 베라먹는거랑 다를바 없다고 생각해

10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 보태준거 .. 있어 ..?
10일 전
아니 없엉 계속 그렇게 살아 ~
10일 전
익인18
그러고 결국 못 빼는 거지 뭐 나는 걍 그런 애들이 다이어트 한다 입에 달고살면 글쿠낭~ 하고 듣고 흘림
10일 전
익인20
라라스윗 경쟁업체야..?
10일 전
스키니피그 이런 거 다 마찬가진데
10일 전
익인21
매일 반개씩 먹는데 찔려서 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
아 라라스윗 살 때 돈이라도 보태줬냐고~~
10일 전
익인23
뭔상관...?
10일 전
익인24
라라스윗 먹고도 살 잘만 뺌 ㅋㅋ
10일 전
익인26
다이어트를 꼭 죽기살기로 해야 할 이유있나? ㅋㅋㅋㅋ 뭘 또 한심까지
10일 전
익인27
라라스윗 그 샌드 그거 아니고 한통을 한 사람이 다 먹는다고?
10일 전
한통 꾸역꾸역 다 먹고 맛별로 먹는 사람도 있음ㅋㅋ 그러면서 입으로는 다이어트 중이라고 하고 라라스윗이니까 괜찮아~ 이난리 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
맛있으면 0칼로리~ 음료는 제로 먹었으니 괜찮아~ 뭐 이런 소리랑 다를 거 없어서 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 혹시 라라스윗 비싸서 못 먹어서 그래?
10일 전
뭐래 라라스윗 포화지방량이 얼만데 ㅋㅋ 것도 모르니까 제로라고 생각하고 먹지예
10일 전
익인31
내 댓글 다시 천천히 읽어봐 라라스윗이 제로라고 대체 언제 말했니 비슷한 상황에서 쓰는 다른 문장이랑 비교한 거잖아 큰일이다 너 남 한심하게 볼 시간 읎다
10일 전
아 맞네 내가잘못봄 ㅋㅋ 근데 나는 저런 사람들이랑 같은 부류 말한 게 아닌데?저건 농담이고 진지빨고 다이어트 한다고 하면서 라라스윗 몇통 먹는 애들 말하는 거임

10일 전
익인28
한심
10일 전
익인29
글이 너무 짜쳐…
남을 한심하게 보는 이유가 라라스윗 먹방이라는게…

10일 전
먹방이 아니고 주변인 얘기임 ㅎㅎ
10일 전
익인29
주변인 한심하면 직접 가서 얘기해~
그리고 먹방이 진짜 유튜브아프리카티비 먹방이겠니… 문맥 못 짚는게 한심함

10일 전
문맥 이러고있네 먹방 뜻이 먹는 방송인데 ㅋㅋ
10일 전
익인29
…진심임?
10일 전
익인30
너 혹시 엄청 뚱뚱했는데 살 뺐어??
10일 전
익인25
걍 주변인이 아니꼬와서 더 그러는듯 걍 신경꺼
10일 전
익인32
돈이 얼마나 많으면 그 비싼걸 여러개 사나 싶음
10일 전
익인34
뭐 알아서 하겠지
근데
동생이 그러면 ㄹㅇ 꼴볼견일듯

10일 전
진짜 개한심 ㅋㅋ 그럴 거면 다이어트 한다는 소리를 말았으면 좋겠음
10일 전
익인35
는 나.. 이런 글 기대했는데 진심모드네ㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
먹으면서 잘만 뺐는데... 하면서 들어왔는데 나는 100g씩 덜어먹었어 얘들아 나눠서머겅!! 매일 100g씩 먹었는데도 2달에 9kg 뺌 물론 다른 식단 지키면서 입터짐방지 간식으로만먹음!
10일 전
익인42
22 라라스윗 1통에 474ml 그래도 일반아이스크림보다는 칼로리 낮으니까
아주 많이 먹지만 않으면 살 안 쪄

10일 전
익인37
다이어트 관련 카페에도 그런 아이스크림 먹었는데도 살이 더 쪄요ㅠㅠ하는 글 쓰는 사람들 전부 다 한번에 한통 다 먹는다고 했어….난 조금씩 먹었는데 진짜 살 안 찌긴 함
10일 전
익인38
아 진짜 뭔가 사회생활하면서 친구없을거같음
10일 전
이렇게 합리화 하는구낭 ㅋㅋ
10일 전
익인29
야 너 그냥 현실에서 못생긴데 마르기만 할 것 같아서ㅋㅋ 걍 웃김 적당히 하고 잠이나 자 왤케 관심받고 싶어서 안달임?
10일 전
닌 왜 안 나가고 여기 계속 있어? 가서 아이스크림이나 먹어
10일 전
익인29
웅! 맛있게 먹고 주변인들 라라스윗 먹는다고 한심하게 안봐야지✌🏻
10일 전
익인39
헉 하루에 한통 먹는 것도 힘든데 세통 이상은.. 아이스크림 폭식 아님..?
10일 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
다이어트라면서 몇통씩 먹는건 웃기긴함 조금씩 입터짐 방지용으로 먹어야 다이어트지
10일 전
익인41
다들 이 글의 어떤 부분에서 화난거지?
10일 전
내말이 ㅋㅋ 하나정도는 괜찮다고 써놨는데 안보이나봄
10일 전
익인13
그냥 무언가에 대한 무조건적인 불호 표출이 그닥보기 싫음~
10일 전
그럼 나가 왜 13이나 달고 아직도 여기잇니ㅠㅠ
10일 전
익인43
당 2g이라는데 괜찮지 않나?? 맛있나보징 일반 초콜릿 먹을 바엔 저거 먹는게 나은 듯..? 입터져서 엽떡 한 번 먹는 것보다 괜찮은 듯
10일 전