공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l

[잡담] 엔네아드 몰아서 보고 싶다 | 인스티즈

묵히는거 어떻게 하는거야?

19금씬이 너무 없어서 아쉽기는 한데

스토리, 작화 진짜 너무 좋아

평생 연재 하셨음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

투니1
완전판으로 안보고 일부로 15금 판으로 보는거야?? 아직 미성넌잔가?
10일 전
글쓴투니
읭 아니 인증샷 소장본 완전판인데??
10일 전
글쓴투니
짬털 (수북)
10일 전
투니1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ신박한 성인 인증이네ㅋㅋㅋㅋ
위에 적혀있었구나 나는 ㄹㄷ로 봐서 익숙하지 않아서 몰랐으

10일 전
투니1
당분간 19금 안나올 삘이라 나도 좀 아쉽ㅜ
10일 전
글쓴투니
씬 볼 때 소중이 천천히 봐야댐...
호루스한테 키갈 할 때 끝까지 갈 줄 알았는데 ㅂㄷㅂㄷ

10일 전
투니1
진짜 그것도 꽤 오래되었다... 오히려 이국이가 화끈하게 잡아먹고 호루스는 메인공인데도 맨정신에는 아직..또르르
10일 전
글쓴투니
1에게
도대체 얼마나 찐하게 할건지 멘공이 맞는건지 혹시 아누비스와는 안 할 건지 너무 궁금
무슨 이상한 아저씨들이랑 하는 씬만 잔뜩 보고
억울하다ㅠㅠ

10일 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 아저씨들한테도 밀린 호루스ㅜ 아누비스도 출생의 비밀 덕?에 진도는 나가긴 나갈거 같은데 끝까지 할지는 모르겠다.... 근데 그러면 세트 멘탈 와장창일듯

10일 전
글쓴투니
1에게
세트... 행복해졌으면 좋겠지만 ㄱㅊㅂ도 양아들이랑 하던걸 ㅜㅜ
아누비스한테 한없이 약해지는 김세트 보 고 싶 다앜

10일 전
투니1
글쓴이에게
ㄱㅊㅂ가 누구야??

10일 전
글쓴투니
1에게
근데 투니야 리디에 엔네아드 e북 있던데 그건 19금 아니지?? 리디는 BL을 E북으로 잘 파는구나... 나도 리디 깔까....

10일 전
투니1
글쓴이에게
응 이북은 19금 아닌거같아ㅜ

10일 전
글쓴투니
1에게
고마워 ㄱㅊㅂ은 레진
ㅐㅏㅏㄴ

10일 전
투니1
글쓴이에게
레진 안간지 몇년된거같은데 다시 가봐야겠네ㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴투니
1에게
시리즈 공지도 돈내고 소장해야하는거 땜에 정 떨어졌어 그래도 볼거긴 하지만 정이랑 다르니까...

10일 전
투니1
글쓴이에게
공지도 유료는 좀 오바인듯ㅜ

10일 전
글쓴투니
1에게
레진 ㅍ 역키잡 떡대수 조폭물임 짱잼!

10일 전
투니1
글쓴이에게
근데 매주 연재되는거 그때그때 보는건 별 불편감 없는데 완결난거 몰아볼 때 리디가 좀 불편해. 리디 어플이 완결나면 화수가 엄청 많은데 다운로드도 느리고 네이버웹툰 어플이 더 편하더라.

10일 전