모바일 (밤모드 이용시)

사람이 선행을 해야하는건 맞는데

착하게 살면 만만하게 봄 ㅠ..

항상 인간관계에 참을인3번쓰는데 그러면 꼭 만만하게보더라...

이 적정선이라는게 진짜 어려운거같다 정말..

이런 글은 어떠세요?

익인1
알면서도 나쁘게 못살겠음.. 뭔가 베풀어야 내 속이 편해 ㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
그치ㅜㅜ 나도 그게 맘편하고 좋은데 자꾸 착하게 살았다가 안좋은일 생기고 결국 날 만만히봐서 더~기분나쁘게 되니까 속상하더라ㅠ.. 베풀긴하는데 그 적정선이라는게 너무 어렵더라 진짜ㅠ
10일 전
익인2
하 그니까 다같이 착하게 살면 얼마나 좋을까
10일 전
그니까ㅠ 진짜 내가 그릇이 작은사람인건지... 최근에 착하게 살다가 완전 만만하게 보여서 법정문제까지 갈뻔한적있거든ㅠ... 그러니까 너무 속상하고 인생이란게 나도 아직 오래산거아니지만 너무 어렵더라... 어른들이 왜 약아야한다고 하는지 이해하게돼서 속상해..
10일 전
익인3
ㄹㅇ 사회생활하며 착하게 살아서 득된게
크게 없는듯.. 착하다 하면 욕이야 요즘은; 이용해먹기 좋은 사람으로 보더라
약아야 사람들이 무시도 안하고 적정선 안넘는듯
나도 그걸 못해서 호구....

10일 전
맞아... 나도 그걸 못해서..........
사람들이 참.. 나쁜 사람이 너무 많더라ㅜ 좋은게 좋은거다 하고 살았는데 결국은 무시, 만만히보기로 돌아옴.. 진짜 사회생활 얼마 안된 나이인데도 이런일 생기는것도 너무 속상하더라ㅜ 너무 속상하다 착하게 살고싶은데 그렇지 못하는게ㅋㅋ

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 369 12:5928230 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..253 14:1727796 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?187 14:1418311 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함144 14:2418081 15
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지59 12:559070 0