공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58l

나는 절대 부모님이 가공식품 탄산 사온 주스 이런거 안 먹이고 키웠고 남동생은 성격이 좀 더럽ㅋㅋ기도 했고 엄마아빠도 둘째까지 키워보니까 유난 떨 필요 없구나 싶어서 일곱살인데 그냥 탄산음료 먹고 이랬는데 나는 지금도 단음료수 이런거 제일 싫어해서 카페가서도 무조건 아아 아니면 시럽 없는 라떼고 남동생은 무조건 초코 딸기 바닐라 이런 것만 시킨다..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
222 울엄마도 인스턴트 식품이랑 막 햄같은 것도 안먹였었는데 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 고대로 나도 지금도 잘 안먹음.. 좋은 영향인듯
10일 전
익인2
근데 걍 타고 나는듯…우리 엄마 과자나 주스 제한한적 없는데 난 어릴 때부터 싫어했음ㅋㅋ 지금도 단 음료, 디저트 진짜 싫어하는데 또 우리 오빠는 커피 같은 거 단 것만 먹더라고,,
10일 전
익인3
22 걍 그런거상관없이 타고난거 우리집도 자식다 제한없이 맥였는데 지금 난단거 걍 적당히먹고 오빠는 거의안먹고 언니는 개잘먹음
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 409 12:5938627 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..293 14:1738597 4
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?206 14:1428495 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함236 14:2429360 30
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지71 12:5513806 0