모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무아파서 잘 못 움직이겠어ㅜㅠ 언니가 이럴때는 헬스로 다시 풀어줘야된다는데 아파서 어떻게 움직여?!?….

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 쉬면서 스트레칭만 해줘 근육도 쉬어야함
10일 전
스트레칭 일어나자마자 해야겠다ㅠ

10일 전
익인2
헬린이는 혼자 신나서 막하면 안됩니다... 다친거일수도있어 헬스로 풀어줄 생각말고 스트레칭 요가유튜브같은거 따라혀
10일 전
헬스장 등록한 첫날부터 유튭에서 배운걸로 막 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅜ
아아 근데 일주일에 세번은 가야할 것 같은데 .. 그럼 토요일에는 갈수있으려나..? 아님 이번주는 쉬아야하나ㅠㅠ

10일 전
익인3
스트레칭 꼭 하고 냅다 아픈 곳 폼롤러로 꾹꾹 잘못 누르면 근막 찢어지니까 진통제 챙겨 먹어 거기에 근육통도 아마 써 있을 거야 스트레칭이랑 걸으면서 몸 풀어 줘야 돼 한 일주일은 갈 거야 그거
10일 전
아 진짜?? 너무 고마워ㅜㅜㅠ
진통제 그냥 약국가서 달라하면 되나?
구럼 헬스장은 나을때까지 가면 안돼..?
나 끊은지 며칠안돼서

10일 전
익인3
가도 돼 가서 스트레칭 하고 진짜 걷다가 오는 정도로만 가도 충분해 냅다 막 다 하면 힘드니까 진통제 꼭 먹어 약국 가서 근육통 심하다고 하면 아마 알맞는 걸로 줄 거야 파스도 붙여도 돼 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 나중에 하다 보면 하체 한 날에는 다음 날 못 걸어야 정상이라고 할 정도로 중독 됨
10일 전
10일 전
익인3
응 매일 가도 돼 난 매일 가 근데 초보일 때는 원래 그렇게 근육이 생기는 과정에서 근육통이라 푹 자는 것도 중요하니까 잠 잘 자고 잘 쉬어 줘야 근육도 자라
10일 전
으엉 정말 고마워 복받을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인3
진짜 푹 자야 돼 난 8 시간 이상 안 자면 운동 안 가거든 그러면 그냥 피로만 늘어서 안 가 약 꼭 먹어!!!
10일 전
익인4
근육 찢어진거... 그래서 그 아픔을 즐기는 사람도 있다고 들음
10일 전
에?아픔을 즐겨?ㅋㅌㅌㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
운동 잘못한건가 싶어서 지금 ㅜㅜ하

10일 전
익인5
나는 근육통 안 오면 운동 잘못한거라고 침ㅇㅇ 근데 쓰니가 어느 부분이 어떻게 아픈건지 모르겠어서…
10일 전
익인5
언니분이 헬창이면 언니랑 같이 가 헬린이 때는 나도 등 근육 키우는 줄 알고 열심히 승모근 키움ㅎㅎ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
그 딱 놀이공원다냐오고 다음날에 알배겨서 엄청 아프고 쑤시잖아 그 기분이아 배 다리 팔 다그래…
10일 전
익인6
나 어깨운동 잘못하다 2주 넘게 아파서 병원다니면서 치료받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 스트레칭 충분히 하고 적당히 운동해
10일 전