모바일 (밤모드 이용시)

22살이고 대학 중퇴해서 다시 가긴 갈거야 대학을....

학은제로 학위 만들어놔서 학사편입 자격 되는데 연영과 입시를 준비해볼까 아니면 안정적인 자격증 하나 따놓고 나중에 돈벌어서 하고싶은거 도전(부모님이 원하는거..)할까 간호학과도 부모님이 원하시는거야 취업 안정적으로 할 수 있어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그러고 있어 자격증 따놓고 단역이라도 나와보고 싶음 주직업은 무리더라도 출연이라도
10일 전
오 진짜? 그럼 일하면서 연기 준비하는거야 지금??
10일 전
익인1
아냐 아직 학생이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미래에 그러고싶다는 생각
10일 전
혹시 학교 다니면서 연기학원 다니기는 빡셀까? 어떤 것 같애.?

10일 전
익인1
나는 간호학과는 아니구 약대여서 간호가 어떨지는 모르겠는데ㅠ 공부가 바빠서 자격증따놓고 연기배우게ㅋㅋㅋ 여쥔공 할 건 아니니까 괜찮겠지 하고있어
10일 전
아대박 약대라니 멋있다...주연도 가능할지 그건 아무도 모르는 거지!! 나는 제대로 연기배운지 몇달 안됐는데 너무 재밌구...근데 학교때문에 ㄹㅇ고민이야 지금ㅜㅜ

10일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ근데 나는 무리해서라도 병행하는걸 추천해 혹시 뭐 경험이나 소속사가 있으면 몰라도 자격증 따놓는거 너무 든든하잖아 화이팅이야 가능가능 진짜

10일 전
오와 뭔가 힘이 된다 고마워ㅜㅜㅜ

10일 전
익인2
두 마리 토끼를 잡을려면 총이 두개여야 되는게 아니라 사람이 두명이여야 되더라구
10일 전
병행하기 힘들다는 이야기지...?
10일 전
익인3
좋지않나? 간호사 전문직이잖아
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 383 12:5932430 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..270 14:1732386 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?196 14:1422657 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함184 14:2422551 22
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지63 12:5511024 0