모바일 (밤모드 이용시)

내 주위에는 일단 긴머리에 피부 하얗고 옷 스타일 힙x 캐주얼x 바지x 공주님o 샤랄라o 치마o 였음

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴머리 치마 ㅇㅈ 나도 딱 그럴때 번호 젤 많이 따임
10일 전
익인3
왜 그러는 걸까?
10일 전
익인4
뭔가 여자여자한 느낌 들어야 다가가기가 제일 편함 ㅋㅋㅋ
똑같이 예쁘더라도 다가가기 어려운 느낌 들면 번호따기 난이도 상승함

10일 전
익인7
긴머리 (여성성) O
몸매 각 보임 (여성성) O
다가가기 쉬움 (거절 안할 상) O

10일 전
익인5
무조건 내추럴하게 입어야 따임
10일 전
익인6
난 피부 까맣고(태닝) 캐주얼 섹시(?)로 입는데 자주 따인닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
와 본문 맞음 내 주변도
10일 전
익인8
그리고 눈빛이 뭔가 울망울망함
10일 전
익인9
약간 상큼하게 입고다녀야 따이늨듯
10일 전
익인10
그 번따방에서 이런 여자한테 가라고 한것중에 눈 큰 여자 이런거 있던데..순하게 생겨서 거절 잘 못하는 그런이미지 잘 노리는듯..
10일 전
익인12
이정도면 흡사 신천지아니냐고 …
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 개웃김
10일 전
익인11
두번 따여봤는데 몸매드러난옷 입었을때...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
내 친구는 단발머리에 여성스런 스타일 입고 다니긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
나는 갈색머리일때 자주 따였는데 흑발 하고 나서 뚝 끊김... 쎄게 생긴 편이라 흑발하고 더 쎄보여서 그런가
10일 전
익인17
미친 나도임!!
10일 전
익인16
그냥 얼궁이쁘고 몸매이쁘고 옷잘입으면 잘따여
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..410 05.20 14:1764225 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 419 05.20 14:2459724
일상서울대 난리났네...167 05.20 22:1921231 15
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래101 05.20 17:0814815 6
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지92 05.20 12:5525911 0