공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배는 작지만 먹고 싶은 건 많음

신판1
야구장 밖에도 돼?
5개월 전
글쓴신판
웅 당근당근 포장하면 되지🤤🤤
5개월 전
신판1
요기타코야끼 진짜 완전맛있오..!! 가마로강정도 맛있엉
5개월 전
글쓴신판
둘 다 너무 맥주안주 하 맛잇겠다 벌써 침나옴 고마워!!!!!
5개월 전
신판3
요기타코야끼 진짜 쌉인정 꼭먹어
5개월 전
글쓴신판
혹시 무슨 타코야끼가 젤 맛있어???
5개월 전
신판1
글쓴이에게
갈릭!!!!!! 청양마요도 맛있고 솔직히 오리지널도 맛있음!! 밀가루 맛 많이 안나고 문어가 실해

5개월 전
글쓴신판
1에게
종류별로 두알씩 담아주세요ㅜㅜ 하 지금 당장 수원으로 날아가고싶당

5개월 전
신판1
글쓴이에게
헉 갈맥이구나!! 나 법사야!! 나두 다음주에 직관가서 타코야끼 먹을거야ㅎㅎ

5개월 전
글쓴신판
1에게
아무튼 둘 중 하나는 승요다 타코야끼 봉다리 들고 만나자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
신판2
비빔국수!!!!! 위팍 안에 있는 거고 삼겹살 파는 집에서 팔아!!!!!!
5개월 전
글쓴신판
큰일낫다 나 비빔국수 진짜 냥좋아해서 여름에 한달 내내 비빔국수만 먹은적도 있음ㅋㅋ
5개월 전
신판3
삼겹살 집에서 파는 열무국수도 맛이써엉
5개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 위팍 처음 가보는데 맛집이엇구나 맨날 가야겠다
5개월 전
신판3
맨날 와!!!!!!!
타코야끼 다 맛있는데 난 날파마요 좋아해

5개월 전
신판3
나 야구장에서 먹고 너무 맛있어서 집에서도 가끔 배달시켜먹어
5개월 전
글쓴신판
타코야끼 무적권먹어야겠다 걍 아침부터 가서 아점저 해결해야지
5개월 전
글쓴신판
날파마요는 날치알 쪽파 마요인가??? 하 군침싹
5개월 전
신판3
대파야!!!!!!!
5개월 전
글쓴신판
3에게
ㅜㅜ 맛없으면 사기다

5개월 전
신판3
글쓴이에게
너 도리구나?!?!??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5개월 전
글쓴신판
3에게
나 갈맥이야.................

5개월 전
글쓴신판
3에게
도리들아 너네 때지라고 소문낫어...

5개월 전
신판3
글쓴이에게
갈맥이구나 미안..........우리가 남이가!!!!!!!!!!!

5개월 전
글쓴신판
3에게
우리가 남이가!!!!!!!!!!!!! 🫂🫂🫂🫂🫂🫂

5개월 전
신판3
글쓴이에게
담주에 오는거야?ㅎㅎㅎㅎ

5개월 전
글쓴신판
3에게
웅 담주 날씨 딱 오늘 같았으면 좋겠다 파니도 가니?? 과연 누가 승요가 될것인가

5개월 전
신판3
글쓴이에게
나도 아마 갈거같아!!!!!!야호

5개월 전
글쓴신판
3에게
팬이 이렇게 많이 가는데 잼야 달라!!

5개월 전
신판4
뚱이김밥!!!!!!
5개월 전
글쓴신판
여긴 김밥 맛집이야??
5개월 전
신판4
후식은 요아정!!!!!!!!
5개월 전
글쓴신판
나 요아정 좋아해....... 저번에 익잡에서 인심 좋은 위팍 요아정 보고 개큰 기대중야...
5개월 전
신판7
판아... 뚱이김밥+보영만두 쫄면+만두 혼자 먹기엔 넘 많아🥺??
5개월 전
글쓴신판
보영만두 쫄면 양 엄청 많다던데 가능할까???? 나 보통 콜팝 하나 먹으면 배 차는데 직관 가면 꾸역꾸역 이것도 먹고 저것도 먹는 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
엇 나두 위팍 가서 뚱이김밥 먹을라구 신판4한테 물어본겨 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보영만두 쫄면 사진으로 봤을 땐 막 많아보이진 않던데!!!
5개월 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 알림이 와서 나한테 달린 건줄 알앗오 먄먄ㅜㅜ! 그치 그냥 보면 되게 작아 보이는데
5개월 전
신판4
이제봤오ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자 혼자 먹기엔.. 쵸큼 많을지듀...?!ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 신판들 댓글 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이야다들
5개월 전
글쓴신판
여자라면 맛도리 야푸 못참아요... 여자는 그래해요......
5개월 전
신판6
이거 지우지 말아줘 갈맥..🫶🏻 나 담주에 위팤 첫 혼직 도전해볼까 하는데 참고하게😽
5개월 전
글쓴신판
웅웅 위팍 맛집 도장깨기 ㄱㄱ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판8
나도 담주 위팍 처음간다!!! 슼해놓고 혼자 먹어야징
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고96 18:1114174 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...57 20:245553 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0111561 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5015543 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까40 21:57538 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..