모바일 (밤모드 이용시)

20살 새내기고 엠준단이라 엠티 조를 어제 짰는데 내가 3조, 제일 친한 친구가 5조였는데 얘가 5조 불편하대서 3조로 바꿔줬어 솔직히 나는 5조도 괜찮아서 나름 만족했는데 우리조 진짜 라인업 최악이다, 여기 조가 젤 별로다 이래서 이때부터 기분 별로였는데 (이거말고도 자기 4조에 있는 남자 선배랑 접점 있엇어서 이선배랑 하고싶다고 과대 언니한테 전화해서 바꿔달라고 그래서 이것도 좀 불편했어.. 회의때 한번 빠꾸 당했었는데 굳이굳이ㅠㅠ)오늘 또 갑자기 3조에 있는 언니 불편하다고 자기랑 또 바꿔달래ㅜㅜ 기분 확 나빠져서 좋게 말할수도 있는거 나는 이제 그만 바꾸고 싶다 별로 안 바꾸고 싶다고 해버렸어.. 내가 예민한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래.. 조에 다른 사람들 눈치도 보이게
10일 전
내가 너무 나쁘게 말한 거 같은데 미안하다 해야할까..?과에서 제일 친한 친구라 걱정된다ㅠ
10일 전
익인1
아니 니가 사과를 왜 해 하지마
10일 전
익인2
걔가 성격 개꼬임ㅋㅋㅋ적밖에없나 주위에
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..410 05.20 14:1764225 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 419 05.20 14:2459724
일상서울대 난리났네...167 05.20 22:1921231 15
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래101 05.20 17:0814815 6
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지92 05.20 12:5525911 0