공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 970l

막 커뮤처럼 얜 예쁜데 목이 좀짧고 중안부가 좀 긴편이고 흉곽이 크고 이런소리 아무도 안하는듯....

뭐 속으로는 하려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거 따지는 애들 솔직히 음침한거 티날 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가
10일 전
그렇지않을까? 저런거 따지면 외모정병이지 뭐
10일 전
익인2
속으로하는 음침이들이 여기와서 글도 쓸듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글 많이쓰더라... 뭐 천상계로 예쁘려면 골격이 타고나야된다 이러면서
10일 전
익인3
그런 애들 꼭 있긴 하더라 뭐라도 트집 잡아서 까는 거
10일 전
익인3
쟨 이쁜데 어디가 별로고 ~ 성형을 했니 쌩얼이 구리니 세세하게 따지고 앉았음
10일 전
근데 저렇게 따지는애들이 연옌 얼평도 잘 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
유툽보면 걍 예쁘기만 영상에 댓글로 꼭 쟨 다리가 휘었다 너무말라서 머리커보인다 이런댓 남기는사람들 이해안갔었거든
10일 전
익인3
ㄹㅇ 그게 일상이겠지 걔넨
10일 전
익인4
그런 거까지 따지는 게 음침한 거임ㅠ 아니면 지들이 못생겨서 외모 열등감 있으니까 하나하나 따져보는 눈이 생긴 거지
10일 전
신기하다 그냥 예쁘면 그걸로 끝아닌가
성형외과 코디하면 될듯..

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
ㅁㅈ 그냥 봤을때 예쁨예쁜거야
10일 전
익인6
그런거 안보임.
걍 요즘 애들 다 예쁘던데

10일 전
익인7
그런 거 실제로 생각하고 있으면 티 나는 이유가… 위아래로 훑는 거 다 보여 나는 내가 당한 적 있어서,,
10일 전
근데 위아래로 훑는 거 너무 무례하다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
웅 기분 나쁘지
10일 전
익인8
그치 현실에서 누가 걔는 코가 매부리니 중안부가 기니 목이 짧고 두껍니 이렇게 안함
딱 봤을 때 예쁘넹 하면 인기 많음

10일 전
난 중안부길고 짧고도 인티하다가 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
걍 남의외모를 요목조목 뜯어서 흠 보려는거 자체가 개 음침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
마자 딱 봤을 때 조화롭게 예쁘면 예쁘다 함
10일 전
익인12
개웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴가 그래
10일 전
익인13
정육점 고기도 아니고 그렇게 부위별로 따지면..... 현실에서는 친한사람 없을 듯 인터넷에서도 지양하는 게 좋은데
10일 전
익인14
누구누구 이쁘다했을때 엥? 하면서 저런 분석하는 애들 있긴하더라
10일 전