모바일 (밤모드 이용시)

내가 다니는 회사가 건물 하나에 여러 사무실 있는 그런곳인데

우리 층에 있는 어떤 여성분이랑

청소이모랑 싸움남 지금 현재진행중

첨엔 웅성웅성 소리 들리더니만 지금 소리지르고 욕하고 난리네

대충 들어보니까 이모님이 세면대에서 행주 빨고계셨는데 여성분이 뒤늦게 들어왔나봄

여성분이 화장실 쓸건데 좀 나가달라했는데

이모님이 어차피 물소리 계속 나니까 신경쓰지말고 일보라고 했나봐

지금 이모님은 나도 여기 근무자라고

새파랗게 어린애가 나가라고 하면 나가야되냐고 소리지르고

여성분은 그러니까 청소나 하지 이러면서 고래고래 소리지르는 중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 일하시는데 나가라 마라 뭐야 또라이네 못참고 입으로 똥싸는중인듯
10일 전
자기가 불편하면 이모님 나가시고 화장실 썼으면 됐을 일..
저 여자분 우리 층에서 약간 소문 안좋은데 이참에 나갓으면

10일 전
익인2
아니 화장실을 쓰고 있는대 뭘 나가라야 진짜 아랫사람 취급하는 거 개화나네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
일하고 있는데 나가라니
10일 전
익인4
은근 청소여사님한테 소리지르는 일 많더라 하대하고
10일 전
익인53
ㄱㄴㄲ 우리엄마 환경미화원인데 하대하는 사람 은근 많음
근데 그렇게 하대하는 사럄들 대부분이 우리집보다 못살아서 웃김
못배워서 그런일한다 이러는데 청소부들 대부분이 최소 전문대라도 다 나왔음 4년제도 많고

10일 전
익인53
특히 어머님들이 그런일 하는거 대부분 자식낳고 경력단절 오래되서 그럼.
우리엄마도 원래는 엘지에서 사무직으로 일했어.
근데 경력단절 15년되니까 어디에서도 안뽑아주더라

10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인화장실을 만들라고 그럼ㅠ
10일 전
익인6
아니 개인화장실도 아니고 누굴 나가라마라야 네
10일 전
익인7
여성분이 잘못했네
10일 전
익인9
에휴
10일 전
익인10
화장실을 청소하시는게 일인데 나가라니ㅋㅋㅋ저 여자 좀 모자란거아냐??ㅋㅋ
10일 전
익인11
업무 중인데 나보고 나가라고 했으면 나 같아도 짜증 남
10일 전
익인12
볼일보면 냄새나니까 불편한건 이모님 아님? 지가 뭔데 승질..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
뭐야 그분은 자기 일 하고 있는데 본인은 일하는것도 아니면서 왜 나가래
10일 전
익인14
왜 나가래 어이없네ㅋ
10일 전
익인15
화장실 전세 냈대? 지가 뭔데 나가라 마라야
10일 전
익인16
아니 무슨 볼일보고 있는데 똑똑하고 들어와서 아~ 볼일봐 청소해야됨!! 한 것도 아니고 왜저런담???? 세면대에서 행주 빠는 것도 안되는거임??? 어이가없네
10일 전
익인17
직원이 개이상하네 그게 일이고 본인이 멀 싸든 더럽게 관심이 있겟냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
뭐야 인성 왜 저래 지가 뭔데 화장실이 자기껀가
10일 전
익인19
지가뭘잘햇다고 적반하장으로 소리지름 여직원이상하노
10일 전
익인20
??? 진짜 레전설이다 지가 뭔데 나가라 마라옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
정 신경 쓰이면 지가 나갔다가 나중에 오거나 정 급하면 딴 층 가거나 밖에서 카페라도 가지
인성 파탄난 거 티내는 방법도 가지가지다

10일 전
익인21
지가 누구덕에 깨끗한 건물 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 일하는게 벼슬인 줄 아나 여직원 인성 ㄹㅈㄷ 사회에서 마주치기 싫다
10일 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋ지가뭔데 나가라 마라야 참나
10일 전
익인23
지가 뭐 된 줄 알고... 같은 노동자인데
10일 전
익인24
청소하시는분 안짤리셨으면 좋겠다ㅠ
10일 전
익인26
개인화장실 가고싶으면 연차쓰고 집에가서 싸던가ㅋㅋ
10일 전
익인27
똥싸배기 주제에 누굴 나가라마라야
10일 전
익인29
살다살다 저런 못배워먹은 사람 처음봄
공동공간인데 나가라마라야..

10일 전
익인30
이모님이 더 불쾌하겠구만 너뭐돼?
10일 전
익인31
개념이 없네 업무중인데 지가 뭔데;
10일 전
익인32
디용 식당가서 직원더러 나 밥먹어야 하니까 나가라고 할 사람이네
그렇게 따지면 반대로 청소부께서 여자 일하는 사무실 찾아가서 청소해야하니 꺼져있으라고 해도 되는 일인가 어처구니 없음

10일 전
익인33
본인의 행동이 잘못인지 모르니까 쪽팔린지도 모르고 소리 지르는 거겠지....?
10일 전
익인33
저런 사람이 사회생활하고 있다는 게 놀랍다...
10일 전
익인34
본인집화장실쓰는줄ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
엥 그럼 다른 사람 있으면 화장실 못 쓰는 사람인가 뭔 소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸에바
10일 전
익인36
자기집 화장실인줄..오너딸이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인37
혹시 ㅈㅊㅅ?
10일 전
익인38
참나 일하시는 분께 뭐하는거야
10일 전
익인39
아니 무슨 세면대랑 변기같이있는 화장실도 아니고 변기 칸막이 다 있는데 나가라마라여
10일 전
익인40
뭐 그런 사람이 다있냐
10일 전
익인41
공주님임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고회로 개웃기네
10일 전
익인42
어후
10일 전
익인43
와 그 근무자가 잘못했네
10일 전
익인44
여성분 뭐야 갑질이야?
10일 전
익인45
아오 진짜 딱콩 ㄱㅐㅐ때리고 싶네 걍 볼일 보면 되지 지가 뭐라고 나가라 마라야 대체 어디서 배워먹은 몰상식한 행동임?
10일 전
익인46
안말려?
10일 전
익인47
엥 그 여자 웃기는 사람이네
10일 전
익인48
왜저래 청소하시는 분들이랑 싸움 지들만 피곤한대...
10일 전
익인49
뭔 여사님이 칸 열고 들어가서 휴지 교체할게요 한것도 아니고
10일 전
익인50
에엥 미친 인간이네
10일 전
익인51
아니 뭐 개인 화장실이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
똥을 얼마나 요란하게 쌀라고
10일 전
익인54
화장실은 깨끗하면 좋겠고 그 화장실 청소해 주시는 청소노동자는 눈에 안띄면 좋겠고. 선민의식 쩌는 구만.
10일 전
익인55
미친 지가 뭔데 나가라마라야...
10일 전
익인56
지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인57
ㅋㅋㅋ 똥싸는거 부끄러워서 나가달라고 했다가 온 건물 사람한테 똥 싸는거 다 들켯네..
10일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 아 ㅜ
10일 전
익인59
인사과에 보고해야함 각자 근무하는데 개념없이 누구보고 해라마라야
10일 전