모바일 (밤모드 이용시)

이쁘다는게 꼭 여자애 말하는게 아니라 걍 생김새 자체가ㅇㅇ

그래도 둘 중 하나는 인물이 있어야지 않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 유전자를 받으면?
10일 전
익인2
ㅇㅇ 우리 이모랑 이모부 못생겼는데 그집 첫째가ㅜ이쁨
10일 전
익인2
그 둘의 이쁜점만 쏙쏙 닮았음.
밑에 동생들은 부모 닮아서 걍 그럭저럭 태어났는데...첫째가 이뻐서 편애받고 자라서 싸가지없음

10일 전
익인3
고모나 다른사람 닮을수도 있우
10일 전
익인4
장점만 가져오는 경우가 있지
갓챠 성곹

10일 전
익인5
연예인들 중에 그런 케이스 종종 있던데
10일 전
익인6
가끔 그런 경우 있음
10일 전
익인8
가능은 하지
10일 전
익인9
한 세대 건너서 올 수도 있더라 조부모들ㅇㅇ
10일 전
익인10
조합이 잘된거지
10일 전
익인11
로또터지면 가능 부모님 윗대 유전자 배합 대박터진거지 뭐...
10일 전
익인12
진짜 운좋게 좋은거 쏙쏙+배치 이런경우
10일 전
익인13
그 개그맨커플 아들 진짜 잘생겼던데
본인들도 애가 바뀐줄 알았다고 했음

10일 전
익인28
어 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 것만 물려받은 거 같더라 딸이랑은 완전 댜르게 생겼는데, 난 딸도 너무 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인42
누군지 궁금하다
10일 전
익인48
개그맨 부부 아들 구글에 검색하니까 바로 나온다 잘생겼네 ㄹㅇ
10일 전
익인42
앗 고마워 진짜 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
조화가 잘되고 격세유전될 수도 있으니
10일 전
익인15
격세유전..
10일 전
익인16
확률이 낮은거지 아예 확률이 없는건 아니니까
10일 전
익인17
반대로 부모가 잘나도 애는 별로인 경우도 있으니까 은근 있음
10일 전
익인19
어 몇번 봄
그 경우는 좋은 부분만 물려받았던가 아님 조부모님이나 친척 닮은 경우

10일 전
익인20
유전자 배합은 랜덤이니까 변종으로 이뿐애 나올 수도 있지
10일 전
익인21
엄청 이쁜 유명한 애기들 보면 의외로 부모는
걍 평범한 경우 많지 않아?!

10일 전
익인22
부모 둘다 걍 평범..인데 아들딸들 다 예쁘더라
10일 전
익인23
조합이 잘 맞으면 그럴 수 있지 않냥
10일 전
익인24
레오나르도 디카프리오 ㄹㅇ 유전자기적임
10일 전
익인25
은근 있더라..
10일 전
익인26
있더라 유전자는 부모에게서만 오는 게 아닌거같아 ㅋㅋㅋ 고모나 이모 삼촌이랑 엄청 닮은 경우도 많자나 할아버지 할머니 닮기도 하고
10일 전
익인27
어디서 그런 말 봤었는데
오히려 부모가 평범할때 자녀가 예쁜 경우가 많다고

10일 전
익인29
가끔 괜찮은 애들이 있더라? 드물긴 하지만
10일 전
익인30
혼혈이거나 부모에서 좋은유전자만 물려받으면...눈코입 다못생기진 않을거아냐
10일 전
익인32
있더라
10일 전
익인33
당연 가능
10일 전
익인34
유전이라는게 꼭 부모한테만 물려받는게 아니야..ㅋㅋ
10일 전
익인34
나 아는 사람은 엄청 예쁘고 남자한테 인기도 많은데 부모님이랑 하나도 안 닮음 우연히 할아버지 사진 봤는데 할아버지랑 똑같이 생겼더라 아빠는 할머니 닮았대 ㅋㅋㅋ 어릴때 삼촌 딸인줄 알았다함 삼촌은 할아버지 닮아서
10일 전
익인35
격세유전도 있자너
10일 전
익인36
각각 좋은 것만 받으면 가능도
10일 전
익인37
내 딸 아들아...... 열심히 배합해보렴...
10일 전
익인38
울 사촌동생 ㄹㅇ 이모랑 이모부 진짜 못생걌난데 사촌동생 이쁜 부분만 물려받아서 개이쁨 애기때 키즈모델도 했어
10일 전
익인38
본인들도 낳고나서 기적이라고 했음
10일 전
익인39
예쁘고 잘생기기로 유명한 연예인들 부모님 생각보다 외모 평범하실 때도 있던데
10일 전
익인40
ㅇㅇ 노상관임 세대를 건너뛰기도 함
10일 전
익인41
극히 희박함
10일 전
익인43
유전자 받는거 따라 얼굴달라짐
10일 전
익인44
우리 사촌오빠들
얼굴도 둘 다 객관적으로 잘생겼고 고모, 고모부 모두 160 언저리인데 형은 178, 둘째는 180 넘어ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인45
친척 닮는경우도 있던데 확률이 있긴하지만 부모님이 잘생기고 예쁜것보단 희박하지…
10일 전
익인46
극희박하지 않나 ㅇㅇ 둘 중 하나가 잘나면 ㄱㅊ
10일 전
익인47
윗세대 닮아서 괜찮을수 잇음 ㄱㄴ
10일 전
익인49
그럴수가 있더라고 내 주위에있어
10일 전
익인50
격세유전 안배웠냐...
10일 전
익인51
ㅇㅇ 그런경우 봤음
10일 전
익인52
조합 잘 해서 나오면 키즈모델해도 될 정도로 잘생쁨하던데
10일 전
익인53
가능...
10일 전
익인54
있지 그리고 그 반대로 부모가 미남 미년데도 별로인 경우도 있음 ... 조화때문에
10일 전
익인55
엄마 아빠가 예쁜데 내가 이런거면.. 반대도 당연히 가능하지
10일 전
익인56
좋은 유전자만 쏙쏙 고르면 ? 예쁠 수 있지 않을까? 확률이 낮겟지만
10일 전
익인57
부모는 예쁘고 잘생겼는데 딸이 못생긴 경우도 있으니까 ..(나) 반대도 가능하지 않을까
10일 전
익인58
사람 가지고 이러면 안되는데 갓챠 성공 이런 거 보면 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인59
너무나 가능.. 부모들 그나마 괜찮은 부분 섞어서 닮았다든지 윗세대 이목구비 닮는다든지
10일 전
익인60
부모아닌 윗세대 닮는 경우 꽤 있는듯
10일 전