모바일 (밤모드 이용시)

물론친절하신분들도있겠지만 지금메가커피인데

어떤아줌마가 결제를못하니깐 매장안에들어와서 알바한테 뭐뭐주세요 이러니깐

알바가 카드는 앞에 키오스크이용해주세요 하면서 진짜 개싹퉁바가지로 말하더라

그런데 그아줌마가 못하니깐 저 이런거못해요

이러니깐 아 하면서 개띱겁게 주문받고 응대하고 귀찮다는듯이함 보는내가 마상임 진짜 자기가 늙어서 그런취급을 받아봐야봐야지

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
맞아 나진짜보는데 마상이더라
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
마자 지들이 귀찮으니깐 진짜 키오스크가 편의로생긴건데 알바들 인성 다버린것같아
10일 전
도와주는게 의무인데 모르는사람이 눈치보게만들고
10일 전
익인2
지가 하는 일이 서비스직이란걸 모르는듯 키오스크 위치 안내하라고 거기 서있는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
나도 그런 알바봤음 아주머니 두 분이 밖에 현수막에있는 샌드위치가 먹고싶은데 키오스크에 안 보인다고 하니깐 있으니깐 찾아보라고 내가 민망 할 정도로 띠껍게 말함 .. 마침 나 다 마시고 나가는 타이밍이라 울엄마생각나서 대신 해드림 ..
10일 전
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..428 05.20 14:1779284 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 457 05.20 14:2476767
일상서울대 난리났네...183 05.20 22:1940017 18
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래120 05.20 17:0832945 8
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지95 05.20 12:5530582 0