모바일 (밤모드 이용시)

했을 때, 술김에 사이비 믿는다고 했을 때, 집 한 번을 안 데려다 줄 때, 오후 3시부터 잠들어서 하루종일 연락 안 됐을 때 다 참았는데 나 진짜 바보지,,,

+술 취해서 전화했는데 깨 있었는데도 내 흑역사 생길까봐 안 받았대ㅋㅋ

++헤어질거야 완전 심하게 말해도 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아하면 내가 참게 되지 바보 아니야 ~
10일 전
익인2
호규 맞지
데통이랑 사이비를 어케 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
난 연애 필요성 못느껴서 그런가
그렇게 까지하먼서 남자를 만나야해??

10일 전
심하게 말해줘 헤어질 수 있게
10일 전
익인3
진짜 좋아하면 모든게 안보이고 안들리지..
근데 콩깍지 벗겨지면 내가 그렇게 한심해보이더라 그래도 본인을 탓하지마 아닌거 느꼈으면 헤어지면 되는거임~~이상..경험자...

10일 전
익인3
심하게?
걔는 와 내가 이런말을 해도 넘어가네??하면서 더 널 낮춰서 생각하고 앞으로 더하면 더했지 덜하지 않을거임
너는 그런말 들으면서도 좋아서 빌빌 거릴거자너??

10일 전
익인4
이걸 아직 안헤어짐?
10일 전
익인5
팔자 자기가 자진해서 꼰다는데 뭐 우리가 해줄 말이 있나~ 그렇게 시간만 낭비하다 나이들고 상처만 남겄지
10일 전
익인6
사이비 아직도 믿어..???
10일 전
익인7
사이비인데도 안 헤어진 사람한테 우리가 뭔 말을 해... 인티에 글 쓸 시간에 넷플에 사이비 다큐나 봐
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 평생 사랑하삼
10일 전
익인9
뭐야 아직도 안헤어진거야? 전남친썰인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어지지말고 재발 백년해로해줘 다른 여자들이 피해가게ㅠㅠ
10일 전
익인10
그냥 헤어지지마ㅎㅎ
10일 전
익인11
제발 방생금지
10일 전
익인12
근데 어차피 여기서 심하게 말해도 본인이 할 수 있는 거 아니면 맘 정리 못함 알잖아 너도
10일 전
익인13
헤어지지마! 꼭 결혼해!
10일 전
익인14
너가 걔한텐 그래도 되는 사람인거야
10일 전
익인15
왜 좋아했어?
10일 전
외적인 게 너무 취향이고 만나면 진짜 잘해줘
10일 전
익인15
오 ... 어장같당 잘 헤어졌으면 좋겠다
10일 전
익인17
(세게 말하래서 세게 말할게 상처일수도 있음… ㅠㅠ)

그 사람이 너랑만 만나면 잘해줄 것 같아? 나는 딴 사람이랑 스치면 그 사람한테도 잘해줄거라 본다… ㅎ

10일 전
익인16
심하게 말해도 안 들을 것 같은디? 이미 헤어질 사유 충분하구만
10일 전
익인18
백퍼 주변사람이 말렸을 텐데 안헤어졌으면 결혼까지 하지 왜 방생해
10일 전
익인19
그냥 방생하지말고 결혼해!! 그런 꼴 보고도 만나는거면 먼가 대단한 매력이 있나부지 쓰니랑 잘 맞거나
10일 전
익인20
헤어질 생각 지금도 별로 없으니까 심하게 말해달라는것 같은데, 그냥 계속 만나! 나중에라도 성격바뀌겟지~
10일 전
익인21
멀 심하게 말해줘 ㅋㅋㅋ 걍 만나
10일 전
익인23
그냥 계속 만나~~
10일 전
익인23
본인자리 본인이 찾는 거더라!
10일 전
익인24
엥...너무 너가 아까워 차라리 쟤 말고 나랑 놀자ㅠㅠ
10일 전
익인25
헤어지고 나서 더 후회할거같아 내가 왜 이런 남자한테 못빠져나왔지?하면서 빨리헤어지는 게 조금이라도 더 나은 남자 만날 기회를 놓치지않을수있을듯
10일 전