모바일 (밤모드 이용시)

28살이 회사 먼저 들어왔어! 25살이 더 늦게들어온 신입

8개월 차이남

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌아가면서 사야쥐
10일 전
익인2
뭐,,, 그정도면 걍 상황이나 얼마나 친한지 직급봐서 엔빵하거나 나이많은 사람이 사겠디모...
10일 전
걍 밖에서 처음 밥먹고 그런거 노는거
10일 전
익인2
근데 난 내가 28살입장이면 밥정도는 내가 살수있음
10일 전
익인2
이건 사람마다 다를것같아
10일 전
익인3
난 비슷한 상황에서 언니가 사주심 그래서 나는 선물 바리바리 싸들고감
10일 전
익인4
n빵
10일 전
익인5
먹자고 한사람이
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인5
그럼 돈을 조금이라도 더 벌었을 선임이?? 근데 또 궁핍하신분이면 지금 더 여유로운 사람이??
10일 전
익인6
N빵
10일 전
익인7
밥 28살이사고 커피는 25살 정도?
10일 전
익인8
꼭 한쪽이 사야하나? 28살쪽이 25살이 너무 좋아서 우리 같이 밥먹자! 이것도 아니고 걍 어쩔수 없이 먹게된거면 각자먹은거 더치하면안돼남??
10일 전
익인33
2 당연히 더치 아녀..? 나이차이도 친구 수준인데 걍
10일 전
익인37
10일 전
익인9
그정도는 그냥 더치하면둴득
10일 전
익인11
보통 서로 내려고 하지
내가 28이면 내가 사 줄게~ 할 거 같고
내가 25면 엇 제가 살게요!! 할 것 같아 ㅋㅋㅋ

8개월 차이면 보통 누가 낸다 이런 거 없음 그냥 이러다 저러다 누군가 샀음 얻어 먹은 사람이 담에 사주고 하면 되지 뭐

10일 전
익인12
난 회사 언니들이랑 밥 먹을땐 다 n빵했는데
10일 전
익인13
아 그정도는 걍 더치하자ㅜㅜ 회사에서 3살 차이는 걍 친구임ㅠㅠ
10일 전
익인14
그정도는 걍 더치할것같은데.. 내가 25살 신입입장임 8개월차이면 어차피 같은사원이고 또래라
만약 밥사주시면 내가 커피라도 담에 사드리겠지만 웬만하면 더치할듯

10일 전
익인15
한두번 선임이 사고 그다음 엔빵
10일 전
익인17
더치
10일 전
익인18
회식하고 같이 잤다는건 한명집에서 잤다는겨? 그럼 집 빌린 사람이 내것지
10일 전
10일 전
익인18
계산누가했는디
10일 전
10일 전
익인18
그럼 계산안한사람이 그거라도 시ㅡ야지
10일 전
익인19
더치
10일 전
익인20
한 기수라도 선배면 선배가 한두번은 사고 그 뒤로는 더치나 돌아가면서 사기
10일 전
익인21
그냥 각자 주문하지 않나?
10일 전
익인23
더치
10일 전
익인24
반반
10일 전
익인25
더치가 서로 편함
10일 전
익인26
사회에 나오면 더치가 제일 깔끔하고 좋더라
10일 전
익인27
더치
10일 전
익인29
무조건 더치
10일 전
익인30
엔빵
10일 전
익인31
보통 그런 경우면 같이 내거나 돌아가면서 삼.
뭐 대학교 선후배 사이면 선배가 사겠지만
사회 나와보니 걍 그정도면 직장동료더라

10일 전
익인32
처음엔28
10일 전
익인34
엔빵...
10일 전
익인34
우린 밥은 잘 안삼... 커피정도만 사는디
10일 전
익인35
대학 때 2학년 되서 선배랍시고 1학년이 맨날 밥 사달라 하면 지갑 사정 힘들어지지 않음?
8개월이면 그만그만 한데 돌아가면서 사거나 더치 해야지

10일 전
익인36
더치페이지
10일 전
익인38
엔빵
10일 전
익인39
그정도면 그냥 더치
10일 전
익인39
직장사람들에게 사실 얻어먹기도 먼저 돈내기도 싫음... 얻어먹으면 어쨌든 맘 불편해서 나중에라도 꼭 무조건 사줘야함
10일 전
익인40
각자 내
10일 전
익인41
엔빤
10일 전
익인42
더치 ㅇㅇ 직장동료면 밥먹을일 자주있는데 그때마다 선배가 어떠케삼
10일 전
익인43
더치
10일 전
익인44
산다면 28살
10일 전
익인45
이정도면 더치하자... 나도 비슷한 상황이었는데 언니가 자꾸 사주려고 했는데 그냥 받은적은 없음 ㅎ 얼마나 차이 난다구.. ㅜ
10일 전
익인46
보통 안사고... 사게되면 선임이
10일 전
익인47
더치페이 아님...??
10일 전
10일 전
익인48
밥을 굳이 사야 하나? 걍 더치
10일 전
익인49
28이 밥 사고 25가 카페
10일 전
익인51
더치페이해...
10일 전
익인52
직장 동료면 그냥 더치 하는데
쓰니가 말한 상황이면 숙소비 안낸 사람이 밥 정도는 낼 수 있다고 봄

10일 전