모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하다 주변에 한 명도 안 함 언니들까지 합쳐도...
13일 전
익인3
22...
13일 전
익인5
33이런 글 자꾸 올라오는데 통계로도 실제로도 이 나이때에 결혼한 사람 적던데ㅋㅋ
13일 전
익인15
444 주변 환경 차이인가...???
13일 전
익인32
13일 전
익인2
나 27인디 아무도 안했는디..
13일 전
익인4
26살엔 별로없고 26~27살부터 준비해서 20후에 결혼은 은근히 봄
13일 전
익인6
나 27인데 볼써 두명결혼한나함…
13일 전
익인7
28에 개ㅐㅐ많이해
13일 전
익인8
29~30 짱마늠..! 서울인데도
13일 전
익인9
26엔 거의 못봄 29인데 지금은 개많
13일 전
익인10
고졸 친구 한 명 빼고는 다 생각도 없음 애초에 돈이 없으니..
13일 전
익인11
돈없는데 우케허지
13일 전
익인12
26이면 빠른디..
13일 전
익인13
불안해서 결혼하면 골로가늠지름길인거일지?
13일 전
익인14
많진 않은데 일단 나는 26에 결혼 했어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
내 주변에 아무도 없는데
13일 전
익인16
모솔만 3명임 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
26 이러네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
지방 살아?
13일 전
익인20
빨리해서 뭐하게..
13일 전
익인21
수도권 아닌가보다
13일 전
익인26
지방도 이렇게 빨리 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해말아줘
13일 전
익인22
작년인가 재작년기준 35살도 절반밖에 결혼안했는데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
나 서울사는데 28살 내 주변 아무도 결혼안함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
근데 25,26,27인데 주변 결혼한단 이야기가 왜 자꾸 올라옴 신기함 나 98인데 내 주변은 한명도안함 참고로 수도권임
13일 전
익인24
사촌 20대 후~30 후반 골고루 10명인데 결혼한 사촌 3명임 ㅋㅋ
13일 전
익인25
25살부터 하나 둘 가더라..
13일 전
익인27
26은 빠른데 28부터는 슬슬 가더라
13일 전
익인28
나 25인데 초딩동창들 결혼함 근데 다 사고쳐서 가는거였음ㅇㅇ
13일 전
익인29
나 대구사는 28인데 친구들중에 결혼한애는 없고 동창중에 소식들리는애들도 얼마없음 여중여고여초과나왔는데도.. 속도위반결혼이 젤많은듯
13일 전
익인30
26이면 결혼이 아니라 취업 걱정하는 나이 아닌가ㅠㅜ
13일 전
익인31
나도 26살인데 동창 중에는 2명 결혼했고 대학 선배중에는 1명 결혼 준비중
다 가는 분위기 아니고 극 소수라서 오히려 신기하게 보고 있음

13일 전