모바일 (밤모드 이용시)

아가 한마리 입양해서 잘 키우고있거든?

원래 이름이 너무 대충짓고 애기랑 안어울려서 (예시 : 초코) 내가 이름을 바꿨어

입양한지 6개월 넘었는데도 사진 보내달라할때마다

"안녕하세요 초코 최근 근황 볼 수 있을까요?" 이러면서 예전이름으로 얘기해

최근 근황 궁금하시면 인스타아이디 알려드려서 그쪽으로 가면 된다 말씀드려도 계속 카톡으로 초코 사진 보내달라하고 어느정도 보냈으면 더이상 안보내도 되는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 연락끊기면 파양했다고 의심하면서 난리치는 사람들 많던데ㅠ 유별난 사람같으면 조심해
13일 전
아니 인스타 아이디 알려주고 계속 근황 올리고있는데도
초코사진 보내주세요~ 이러면서 카톡와
이름 바뀐지 6개월도 넘었고 애기도 바뀐 이름으로 살아가고있는데 자꾸 초코초코거려

13일 전
익인2
ㅇㅇ 무시 차단해
13일 전
익인2
인스타로 보시라고 연락 오는거 너무 불편하다 하고 차단해버려
13일 전
그래야겠다 ㅜ 의무적으로 사진보내달라하는것같은데 초코라 하는게 거슬림
13일 전
익인3
이런 사람 꽤 있더라 입양조건으로 근황 계속 전하는 거 거는 사람도 있고...걍 개인적인 연락 불편하니까 00(새이름)아 근황은 인스타로 확인해주세요~ 하고 끝내
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?759 12:3038609 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?399 16:2025247 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데364 8:1548512 3
일상 공무원들아 이거 진짜야......?231 9:3947128 5
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4078 17:3117230 1