모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

미안ㅜㅜ 실수로 지워서 다시 올려

상황은 짝남이랑 막차시간까지 놀고 집에 가려던 길!! 같은 역에서 서로 반대방향으로 타고 둘 다 막차 ㅇㅇ

내가 겁나 티내고 애교 섞어서 터치도 살짝 해서 내가 걔 좋아하는 거 알듯 거의 99퍼

처음에 둘이 타는 곳이 다른 줄 알았음

짝남이 나 타는데까지 데려다준다길래 내가 “너 막차시간 괜찮아?”하니까 “몰라 괜찮겠지 뭐ㅋㅋㅋ”하구 나 타는 플랫폼까지 같이 에스컬레이터 타고 와서 걔가 “조심히 잘 가! 들어가서 연락해~” 하고 짝남은 다시 에스컬레이터 타고 내려가서 헤어짐

나 플랫폼에서 기다리는데 누가 등뒤에서 “어?”하길래 아는 사람인가 해서 보니까 짝남이 갑자기 나타나서 나한테 한거였음

내가 ?????하니까 “아 나도 타는 곳 여기더라ㅋㅋ”하더라고

알고보니 내 바로 뒤에서 타는거였고 내가 서있는 곳에서 한 10-20m 더 걸으면 걔 타는 곳이었던거 ㅇㅇ

나는 관심 없으면 그냥 “아 나도 타는 곳 여기더라ㅋㅋ 조심히 가~”하고 치웠을 것 같은데 갑자기 걔가 나한테 ”같이 갈래??“해서 내가 ”?????웅ㅎㅎ“하고 ... 걔가 ”이쪽 사람 많다 저리로 가자“해서 그 고작 10-20m 같이 걸어서 걔 타는데까지 같이 갔다 옴.......

들어가서 연락 달랬어서 내가 먼저 카톡했구 ”다음에는 지갑 두고 놀러와ㅎㅎ“라고 카톡 받았어

짝남 마음이 어떤 것 같니......???? 걍 할 말 없어서 같이 가자고 한거일까???

과몰입일 수 있는데 짝 isfp!!

둥이1
본표
4개월 전
글쓴둥이
미안 글이 지워져서 본표가 안 되네ㅜㅜㅠ
4개월 전
둥이1
글 지워도 본표 가능
4개월 전
글쓴둥이
오 했당 고마워ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
썸남 아니냐구
4개월 전
글쓴둥이
썸이여......? 이눔아는 카톡을 지독하게 안 보고 엑스랑도 그것때문에 미친듯이 싸웠다는 애라서 카톡을 거의 하루에 두세번밖에 안 주고받거덩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귀찮지도 않대 일단 말은 그렇게 해... 근데 6주째 이 짓을 매일 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 6시간동안 쉬지않고 말하고.....ㅎ..... 다음에 또 만나기로 했는데 썸이여 짝이여 이게ㅜㅜㅜㅜ

얘 일단 나 만나기 전날 밤 10시부터 다음날 오후 4시까지 일하고 6시에 나 만나고 밤 12시에 들어가서 다음날 8시 출근해서 60시간 연속근무 스케줄이래...... 물론 중간중간 잘 수 있지만...... 나는 사랑해도 안 나왔을 스케줄이긴 한데 겁나 심심했던걸까....

둥이는 어딜 보고 썸이라고 느꼈어???

나는 썸 같다가도 카톡 텀 미친듯이 늘어지면 (하루 넘긴적은 다행인지 불행인지 없네..ㅋㅋ..) 짝인가 싶고 그러거든

4개월 전
둥이2
일단 들어가서 연락하라는 말에서 상대도 호감 있다고 느끼긴했는데 이거보니까 좀 애매하네..아직 좀 애매하게 마음이 있거나 어장이거나..?
4개월 전
글쓴둥이
근데 상대가 진짜........ 거의 연애 안 해본 것 같은... 모솔은 확실히 아니긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심 더하기 쑥맥이긴 해서 얘가 이 성격으로 어장을????? 하는 생각도 했거든 어렵다 얘......
4개월 전
둥이2
근데 모솔이어도 좋아하먄 연락 많이 하고 티내는건 누구나 똑같아! 6주를 이러고 질질 끌거있는게 넘 애매하다
4개월 전
글쓴둥이
2에게
흑 글치... 내가 주중에 계속 일하고 이랬고 중간에 길게 해외도 다녀오고 이랬어서 계속 늘어지긴 하네ㅋㅋㅋㅋ

이번에 두번째 만난건데 내가 처음 만났을 때 다음에 오면 한강 데랴가달라 해서 같이 한강 갔거든... 나 지방익이라 살면서 처음 갔는데... 내가 원래 무서워서 밤에 혼자 잘 안다니는 성격인 거 걔도 알긴 하거든ㅋㅋㅋ
“내가 너 덕분에 이 시간에 한강을 다 와본당ㅎㅎㅎ 고마워!! 밤에 오니까 너무 예쁘다ㅎㅎ 다음에 또 다른 데로 데려가주면 안돼?” 하니까 걔가
“당연하지ㅎㅎ 다른 데도 가자“ 했거든.. 그래서 내가 신나서
”진짜 예쁘고 너무 좋아 난 지금까지 서울을 덜 즐기고 살았나봐“ 했는데
”지금부터 즐기면 되지ㅎㅎㅎ“라고 하더라고.............

얘 마음을 모르겠다.... 이런 말은 그냥 예의인건지 얘 나름의 표현인건지도 모르겠고ㅜㅜㅠ

4개월 전
글쓴둥이
2에게
하 맨날 자주 놀러오라 그러고ㅜㅜㅜㅜ 내가 엄청 자주오먄 어떡하려고 그러냐고 장난치면 “뭐 어때ㅎㅎ” 이러고ㅜㅜㅜㅜ 나는 거의 시골 도시라 “너한테 오라고 말도 못하겠다 와도 보여줄 것도 없고”하니까 말 끝나자마자 “서울와.”하던데 하.... 마음 없으면 놀러오라고도 하지말지ㅜㅜㅜ

4개월 전