모바일 (밤모드 이용시)

내가 수녀신부처럼 깨끗한 사람이 아니고 걍 평범한데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ연애하면 내가 더러워질까봐 남자 꺼려지는 지경임

이런 글은 어떠세요?

익인1
머때문에 그런생각했오?
14일 전
뒷담하는거, 주병 여성들 성적으로 이상한 말 지어내는거, 몰카범죄 건수, 남성 타킷 ㅅㅁㅁ업소의 어마어마한 규모, 데이트폭력, 가정폭력
14일 전
익인2
내 오빠 진자 깨끗한디 개노잼인간임
14일 전
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠도 진짜 깨끗함
맨날 게임만함

14일 전
익인13
우리오빠도 저위에꺼 + 술담배게임 안함 개노잼인간
14일 전
익인15
22.. 둘이 2년동안 자취방에
같이 살았었는데 집 -게임 - 회사 임..
우리오빠지만 옆에서 보면 ㄹㅇ 찐따임

14일 전
익인3
외모가 매력적이진 않지만 정직하게 사는 게 내 인생 목표
나 자신에게 부끄러운 일 하지 말기

14일 전
14일 전
익인3
재미는 없어도 일상을 소소하게 살아가는 게 좋아
14일 전
익인4
내 주변은 오히려 다 너무 깨끗해서 내가 불편하던데 일하는 사람들이나 친구들이나
14일 전
익인4
아아 그 깨끗이 아니구나...
14일 전
응.... 앞뒤가 다르고 그런짓을 하는 비율이 너무 높아서 그냥 아 상종을 안해야겠다 싶음
14일 전
익인6
그짓말을 진짜 많이함......
14일 전
익인7
근데 또 너무 깨끗하잖아? 매력없다고 인기없음
마냥 깨끗하면 인기있는것도 또 아님

14일 전
익인9
뒷담하는거, 주병 여성들 성적으로 이상한 말 지어내는거, 몰카범죄 건수, 남성 타킷 ㅅㅁㅁ업소의 어마어마한 규모, 데이트폭력, 가정폭력 안 저지르면 매력이 없는 거??
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아니?? 진짜 더럽게 사는 것들의 가스라이팅임. 지들처럼 물들이려고. 그냥 아오 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
ㄹㅇ..
14일 전
익인8
커뮤인간 이라지만 커뮤에 활동하는 인간수가 얼마나 많은데 걔들도 직장다니고 멀쩡한척 할거 생각하면 역겨움
14일 전
익인10
남매 형제간이라도 앞뒤다른사람 많음
14일 전
익인11
그럼 뭘 기대함?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 세상도 아니고
성범죄, 성매매, 데이트 폭력 말고는
뒷담, 거짓말 이런 거는 여자도 비슷함

거진 모솔 남자들이 여자들은 똥도 안 싸고, 냄새 안 나고
이러는 말 하는 것처럼 들림

14일 전
익인9
제일 심각하고 더러운 건 다 빼놓고 저거 2개 가지고 남자랑 여자랑 똑같다네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
비유가 그게 맞냐
14일 전
익인20
성범죄 성매매 데이트폭력 셋 씩이나 제외시켰는데 어떻게 똑같다는 말이 나오는지 이해좀 시켜줄 수 있어??
14일 전
앞에서는 사랑한다고 하고 뒤에서는 성적인 희롱하는 수준부터 컷ㅡ 여자는 그런거 안함. 고작 비유가 또옹?? 헛소리 하지마라 그래 너 같잖은 가스라이팅 웃기지도 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
젤 중요한 걸 왜 뺌
14일 전
익인31
성범죄 성매매 데이트 폭력이 제일 중요한건데 그걸 빼면 뭐가 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인12
쓰니가 하는말 공감함
14일 전
익인14
ㅇㄴㅇ, ㅅㅁㅁ 생각보다 흔하다~... 판도라의 상자가 괜히 있는게 아님
14일 전
익인16
내남친은 정리강박이라 다행임
14일 전
익인16
나보다깨끗한듯..
14일 전
익인16
앜ㅋ 아 청결이아니라 꺠끗하게사는거 말한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
남자면알걸? 업소안가본남자 찾기힘듬 30대넘으면특히
14일 전
익인17
난 그냥 위생 생각하고 들어왔는디
주변 남자들 화장실 갔다 손 안 씻거나
변기 안 올리고 소변 보는 거 진짜 기함할 정도

14일 전
익인18
드러움 ㄹㅇ
14일 전
익인19
나 20대후반 남자인데 군대애들이나 내 주변 그런 곳 가는 애들 진짜 소수인데
ㅇㄴㅇ이나 클럽 헌포는 많고

14일 전
익인22
그럼 연애 안하면 되잖아
14일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다보니 격하게 느낌..
본인 남친 혹은 남혈육이 노잼인간이라는 이유로 사생활 깨끗하다고 생각하는 사람들아ㅎㅎㅎ 그 사람에 대해 100% 안다고 생각하지마.. ㅎ
내 주위에도 여친은 모르는데 몸캠, 단톡방 섹드립, ㅅㅁㅁ 등등 수도없이 봤다
나도 물론 당했고~~ㅎ

14일 전
익인26
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋ 그럼 반대도 마찬가지아냐? 뒷담화 남자만 하는것도 아니고, 성매매는 수요가 있으면 그걸 뒷받침할만큼 공급도 있다는 말인데 ㅋ
14일 전
익인29
성매매에 여자가 부족해서 수입해서 쓴대.. 옛날엔 부족한 걸 인신매매 납치로 충족했어.. 여자랑 남자는 같지 않아
14일 전
공급 있지 강제적으로 데려오는 건수도 있고 진짜 돈에 영혼판 수준. 근데 수요가 미쳐돌아가서 외국에서도 제발 와서 일해달리고 하는게 맞음?????
14일 전
익인27
댓글만 봐도 드러움
14일 전
익인28
남자들 단톡방 보면 진짜 충격 받을걸
14일 전
익인32
뭐 내가 모르는 걸 수도 있긴 한데....일단 내 남친은 술담배게임 안 하고 깨끗한데 축구 야구에 환장함
14일 전
익인33
아 이런거 연애하는 애들 특인가 봄
내 남친은 안 그래 ; 안 물어봤는데 내 남친은 ~

14일 전
익인32
그니까 모를수도 있다고~ 왜 난리?
14일 전
익인32
연애 못해서 나한테 열폭하네 ㅋ
14일 전
익인32
커뮤 적당히하고 사람이나 만나라 ...ㅋㅋㅋㅋ 댓삭튀하면 못 볼 줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
아 댓글 하나 썼다고 알람 개울리네 진심 잠 안 자냐?
댓삭튀할때 익인옆에 숫자도 봤고? 증거를 가져와서 내가 댓삭했다고 말해
딴 애가 하는 걸 가지고 왜 난리야
너 정신병있냐 진심 ㄸㄹㅇ한테 잘못 물렸네 쯧

지금 보니까 댓글 달리는 것도 없는데 혼자 댓글 달렸다고 착각하는 거 보니까 진심 정신병 있는 듯 커뮤 그만하고 너 병원 좀 가보셈

14일 전
익인32
너아니면 그냥 갈길가 캡쳐한 거 있는데 익인 번호는 못 봤네^^
14일 전
익인33
32에게
그럼 보여줘봐

14일 전
익인32
33에게
정병 취급 당한 거 ㅈ 같긴한데 내가 실수했다 미안^^

14일 전
익인33
32에게
나 아니면 갈 길 가라며 너 댓글에 댓 하나 달았다고 알람 개울리는데 니나 좀 댓글 그만 쳐. 달아줄래 아 진심 미저리같아 댓하나 달았다고 몇 분 단위로 알람 개울리네

14일 전
익인32
33에게
알람을 꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
제3자였던걸로... 괜히 시비거는게 튀었나봐 젭알 진정해줘~~~~ 내가 얘 신고했어~~~~

14일 전
오해해서 확 빈정상했었나봐 익도 당황했을텐데 기분풀었으면~~~~~
14일 전
익인32
글쓴이에게
쟤 지가 정병있는데 괜히 나한테 지.랄인듯 ㄸㄹㅇ는 지가 ㄸㄹㅇ면서 욕기 싫으면 선시비나 털지말지 어휴...ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인32
니가 쳐물어봐야 내 발언권이 생기니? 시비 오지네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
사랑하니까 뭐라고 안하겠지만 흠 ㅠㅠㅠ 확실하게 믿으려면 너랑 남친이랑 같이 핸드폰 싹 까보자고 하면 보여줄지 안보여줄지 장담은 못하겠다
14일 전
익인32
위에서 자기네 오빠들 깨끗한데 노잼이래서 비슷한 맥락으로 말한건데 뭐 가족이라고 못 속일 거 있나 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
14일 전
익인34
아 청결 이런게아니라 그런 류의 깨끗이구나 그럼 공감..
14일 전
익인35
다들 자기 남친이나 오빠가 안그렇다하면 대체 누가 그런걸까
14일 전