공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2437l 1

[정보/소식] 에스파 어쩌나…'이재욱♥' 카리나, 걸그룹 4년차 열애 악재되나 [TEN피플] | 인스티즈

https://naver.me/F40ABMnQ

이런 글은 어떠세요?

익인1
징글징글하다
2개월 전
익인2
하트 붙이기 시작됐다 에휴
2개월 전
익인3
뭔 또 이런 기사를... 장난하나
2개월 전
익인4
이래서 열애설이 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
저 기자꺼 왜 자꾸 끌고왕??
2개월 전
익인6
물 떠놓고 빌지 왜... 멀쩡히 활동 잘 하고 있는데 왜저래
2개월 전
익인8
어쩌긴 잘 지내고 기자님보다 행복하겠죠?
2개월 전
익인9
뭘 어째 잘되겠지
2개월 전
익인10
와 벌써 4년차구나
2개월 전
익인11
또 헤어지면 을 하겟구나
2개월 전
익인12
뭘 어째 이눔아
2개월 전
익인13
문제없고 카리나 그대로 사랑할 팬들 32324359834명
2개월 전
익인14
계속 잘 될듯!!!!
2개월 전
익인15
하트 붙이기ㅜ시작했군
2개월 전
익인16
서동요 하고 싶냐?
2개월 전
익인17
에스파가 벌써 데뷔 4년차야?
2개월 전
익인21
5년차
2개월 전
익인1
2020년 연말에 데뷔했는데 어케 5년차임?
2개월 전
익인29
연횟수로만 본듯
2개월 전
익인1
연횟수로 왜 따짐 데뷔일로 따져야지
2개월 전
익인29
1에게
원래 이렇게 연차세는데 5년차 맞음

2개월 전
익인31
1에게
니가 연차 세는 방법을 모르는듯?

2개월 전
익인21
1에게
그거는 몇주년인거고요

2개월 전
익인21
20,21,22,23,24를 다 세는게 연차 세는법임
2개월 전
익인31
동기인 엔히이픈도 5년차임 ㅋㅋ 얘넨 11월 30일 데뷔했는데
2개월 전
익인17
헤엑 대박 시간참 빠르다 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
와ㅏㅏㅏ
2개월 전
익인19
뭘 어째 그냥 계속 예쁘겠지
걍 더 예뻐지겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
기자님 진심 어쩌라고요
2개월 전
익인23
제발 좀 냅둬라 좀
2개월 전
익인24
에스파 더 잘될거임~~~~
2개월 전
익인25
아 제발 냅둬요
2개월 전
익인26
연애가 뭐 어때서 그러지?사람이 사람 좋아하는건데 뭐가 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
멀 어째 걍 사귀면 사귀는거지..칼로 사람 찔렀나 음주를 했나 뭘했는데 악재임
2개월 전
익인32
22진심 저런것도 기사라고
2개월 전
익인28
뭘어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
뭘어째요 계속 잘나가고 예쁘겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망하라고 고사를 지내는 기사제목이네
2개월 전
익인33
우와 ㅋㅋ 잘어운린다 기사사진인데 얼굴합 미침 둘이 드라마 찍으면 개 재밌겠다
1개월 전