모바일 (밤모드 이용시)

그래도 명찰반지랑 세트로 끼고 있긴 한데

내가 실친 한명이랑만 게임해서 그런가 게임에서 채팅을 아예 안치거든??

인겜에서 채팅좀 많이 치면 좋을텐데 채팅 칠사람이 없어서 뭔가 아깝다

용사1
난 그래서 한번씩 쓰고싶어서 헤네에서 ♬♪ 이런거 치고 돌아다녔는데 말풍 예뻐서 좋더라…ㅎ
3개월 전
용사2
나 괜히 펫한테 명령함..
3개월 전
용사14
어... 난가?
3개월 전
용사3
마자ㅠㅠ 챗해도 파티챗, 길드챗, 귓말만 해서 말풍 볼 일이 없어…
3개월 전
용사4
난 그래서 혼잣말해!
3개월 전
용사5
말풍선 바꿔주면 안되나ㅜㅜ 글씨 색은 어차피 다르니까...ㅠ
3개월 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다들귀엽다....난 소심해서 저런것도못하는데😅
3개월 전
용사7
난 말풍선이랑 몬스터얼굴도 산김에 그냥 재획하다가 헉 ㅠㅠ ㄷㄷ 이런거침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사8
아니근데 몬스터얼굴 일반 성형보다 표정이 더 푸짐하더라? 개꿀
3개월 전
용사11
아웃겨 ㅋㅋ 나도 그러는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
용사9
나 그래서 보스에서 죽을 때나 채팅침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
용사12
ㅋㅋ 난 스킬에 매크로 달아서 그때나 봐..
3개월 전
용사15
근데 용 무슨반지 샀어? 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
글쓴용사
나는 블핑명찰반지 끼고 있어서 일단 명찰은 안샀는데 하나 살지 고민중이야! 말풍선은 쁘띠 삿어
3개월 전
용사16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나만 그런게 아니었구나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리비숍시너지를 이렇게 칼질 한다고33 09.05 16:211590 0
메이플스토리레투다는 쓰면 왜 데미지 쎄게 입는건데ㅠㅠ 20 09.05 17:211837 0
메이플스토리여기는 본캐숍 많아서 그런가 너프에 화내는 사람이 많네15 4:591100 0
메이플스토리다들 피방보상 받을거야?15 7:44512 0
메이플스토리 잡로얄 미쳤구만13 09.05 18:233901 1