모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
눈물이난다
24일 전
신판2
뭐지 이거 작년 건가 뭐지 잘하는 선발 개처무너진 불펜 이거 너무 익숙한 작년 성적인데
24일 전
신판3
불펜 너네 왜 돌아왔어? 분명 사람이 다 바뀌엇는데 ...
24일 전
신판4
압도적이다ㅋㅋ 진짜 미친 직무유기 선발진
24일 전
신판5
선발 불펜 둘다 잘해보자..
24일 전
신판6
선발 불펜 힘내..
24일 전
신판7
그저 압도적 꼴찌
24일 전
신판8
도합 10점은 주고 본다는 거네 타자는 1점도 못 내는데 이 개똥같은 팀
24일 전
신판9
선발이 7점을? ㅋㅋ
24일 전
신판10
불펜 평자 1점대에 선발 3점대라니 앞으로 더더 잘해보자
24일 전
신판11
오 나름 준수하네
24일 전
신판12
선발들아...ㅠㅡㅠ... 불펜이 퍼지다니..
24일 전
신판13
엘지야 이게 무슨 일이야
24일 전
신판13
잇몸불펜인데ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
신판16
저거 그냥 작성된 날짜 순위로 나열한 거 같은데?
24일 전
신판14
악 내가 대충 봤구나
24일 전
신판15
헐 엘지 무슨일이야 ㅠㅜ
24일 전
신판16
7점? ㅋㅋ👏👏
24일 전
신판17
7점대 압도적이다 선발아
24일 전
신판18
자자 삼성 불펜 세이브 전체 3위, 홀드 전체 2,3위 선수를 보유하고 있음에도 평자 7넘는 이유 아는 사람?🤢🤮
24일 전
신판18
왜냐하면 감독이 명장병 걸려서 근소한 점수차에 투마카세를 하기 때문이다
24일 전
신판24
하 웁웁...🤢🤢🤢🤢
24일 전
신판19
선발은 어쩔수 없고...5월들어서 우리 불펜들 확실히 나아지긴 했구나🥹
24일 전
신판20
선발이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
24일 전
신판21
선발 7.03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판22
개판인데?
24일 전
신판23
엇 우리 생각보다 순위 낮네?? 라 생각했는데 아 저거 구단순위구나 빠부 💦💦💦
24일 전
신판23
이정도면 선발 불펜 다 준수하다 어어 계속 잘해보자 투수들아 항상 고생많아 화이팅 !!!!!
24일 전
신판25
개킅개킅
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2323681 0
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 71 06.06 14:1413728 1
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함75 06.06 15:3919669 2
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:148136 1
야구근데 박상원 선수가 먼저 잘못한거 아니야??75 06.06 15:555578 0